Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend
Wir mögen das Hotel für seine ruhige Lage, die Entspannung im Wohlfühlbereich mit dem Thermalwasser und Massagedüsen, das großzügige Frühstück und gehobene Küche am Abend, sehr großräumige Empfangshalle mit Abendprogramm an drei Tagen die Woche… Wir kommen aus Hamburg alle halbe Jahr mit unserem Hund in dieses Hotel, um zu entspannen und Energie zu tanken.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dieses Haus ist jederzeit weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr groß und sehr sauber. Küche topp wie auch Restaurant und Bad, Die Sauna könnte mal modernisiert werden
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
3 Tage Kurzurlaub mit Verwöhnkulinarik.
Das Zimmer war geräumig, das Personal sehr gut geschult und das Ambiente sehr angenehm. In der Wellnessabteilung war für jeden Anspruch das passende dabei und die Verpflegung war hervorragend.

Annegret(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Für unseren Reisegrund geeignet! wir haben uns sehr wohlgefühlt, gute Küche und freundlich es Personal. Die Umgebung für Wanderungen oder Spaziergänge sind gegeben.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
interessant
ich war ja nur 2 nächte da. hotelhalle war weihnachtlich schön geschmückt, habe ich im restaurant vermisst
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Thermenbereich passt und es wir weiter erneuert. Für einen kurzen Wellnessurlaub absolut geeignet.
Anki(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Auch der Service im Restaurant und das Essen war sehr gut. Das Abendbuffet am Abend fand ich persönlich besser als die a la cart Variante. Einfach weil es einfach reichhaltiger war und auch für Kinder dadurch eine größere Auswahl gab. Ein kleiner Minuspunkt finde ich ist dass es keine Flyer von Angeboten und Sehenswertem in der Umgebung gab.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzaufenthalt mit Therme
Freundlicher Empfang, leider - trotz Online-Check-In - Daten (Kfz-Kennzeichen, pers. Daten, vorbestellter Blumenstrauß) nicht im System. Dafür fremde Daten... Dafür dann die Blumen dann auf der Schlussrechnung. Personal an der Rezeption überfordert. Wichtige Telefonnummern (Therme oder Notdienste) nicht parat. Teppichböden auf Fluren und im Zimmer schon in die Jahre gekommen und fleckig. Betten gut. Super Frühstücksbuffet, haustierfreundlich, leider etwas sehr kleines Thermalbecken.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Lack ist ab
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Der Bar Bereich ist großzügig und man kann ahnen, was für ein prunkvolles Hotel es einmal war. 12,50 € pro Nacht Tiefgarage für Gäste finde ich zu teuer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal für eine kleine Auszeit
Sehr schöne Einrichtung; am Abend Livemusik; sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbüffet; für eine kurz Auszeit geeignet; Abendessen in zwei anderen Hotels möglich; Wellnessbereich ist eher klein