Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Traum aus 1001 Nacht
Gastfreundschaft at it’s best!
Charmantes Hotel mit bezauberndem Ambiente. Alles menschenmögliche wird ermöglicht! Freundlich, zugewandt und mit dem Flair aus 1001 Nacht. (Nahrungsmittelunverträgkichkeiten werden absolut berücksichtigt)
Danke fur die tolle Tage bei Ihnen . Wir waren sehr zufrieden . Viele nette, höffliche Leute, leckeres Essen- breite Auswahl , saubere Zimmer, jeden Tag super Tages - Abendsprogramm und Meer 😍 das war die Liebe auf erste Blick!
Wir waren das zweite Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Allerdings ist das Essen im Buffet langweilig und sehr schlecht
präsentiert und immer das gleiche.
wir waren sehr angenehm überrascht. es war - trotz vieler reisen - unser 1. aufenthalt in ägypten. im vorfeld hatte ich videos und bewertungen gelesen und wir haben uns gezielt für das grand makadi entschieden. als ruhepol und weil es einen so schönen grossen palmengarten hat und einen herrlichen arabischen baustil. es gibt nicht so viele kinder im hotel und viele stammgäste. man kann sich herrlich erholen.
Von all den Hotels, die wir in den Jahren kennengelernt haben, ist das Grand Makadi für uns das Beste.
Der freundliche und hilfsbereite Empfang an der Rezeption; die Freundlichkeit des gesamten Personals in der Anlage; die Sauberkeit; Lage; Sicherheit; wunderschöner gepflegter Aussenbereich; im gesamten Anlagenbereich ruhige Musik; viele "Wiederholungstäter", d.h. deutschsprachige Gäste; nicht zu vergessen das noch intakte Riff ,tragen für uns immer wieder zu einem erholsamen Urlaub bei.
Wir sind Stammkunden und werden solange es geht nur hier Urlaub machen. Das Hotel ist traumhaft schön, und das Personal ist sehr herzlich und vorallem schon lange da ( Spricht doch schon für sich wenn die Gäste sich auf die Angestellten freuen).