Wir sind seit der Eröffnung des Hotels Stammgäste. Architektur und Gesamtanlage sind absolut einmalig und immer wieder ein optischer Genuss. Dafür kann man über Vieles hinwegsehen, was in europäischen Augen vielleicht nicht ganz perfekt, aber durchaus landestypisch ist. Dennoch werden wir uns nie an die meistens viel zu laute Musik am Abend gewöhnen (da warnt die Applewatch ständig vor Gehörschäden). Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Auch das ist außergewöhnlich.
Die Anlage war sehr schön und weitläufig, Strand super. Zimmer sehr gut. Personal super freundlich. Das Buffet war etwas kleiner als in den anderen Ägyptenurlauben. Alles in allem würden wir sofort wieder dort hin
Das Hotel liegt am äußerst nördlichen Ausläufer der Makadi Bay. Es gibt einen eigenen zigang zum Korallenriff über einen ca. 200m langen Steg. Rettungsschwimmer geben stets acht auf alle Schwimmer. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch und sind sehr freundlich. Die hotelanöage wird immer wieder renoviert.
Wir waren im September dort und hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel,die Anlage und die tollen Mitarbeiter, die Kellner die am Abend geflitzt sind und unglaublich nett waren . speziell natürlich unser mazhar 🥰..aber auch der Rest der Truppe, über die Animation,die Köche in der Lagune ,Pizzafrau haghar🥰..jeder hatte immer ein lächeln auf den lippen.wir sind unglaublich zufrieden und werden bestimmt wiederkommen