Miguelito(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das hotel immer wieder empfehlen
Wundervoller Aufenthalt im Grand Makadi Mein Aufenthalt im Grand Makadi war einfach fantastisch. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt, was für mich ein großes Plus war.Das kulinarische Angebot in allen Restaurants des Hotels war hervorragend. Jede Mahlzeit war ein Genuss, und die Vielfalt der Speisen sorgte dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich habe mich rundum…
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat einen besonderen Charme
Wie immer waren wir mit dem Grand Makadi wieder sehr zufrieden. Mr. Ali und sein Team von der Rezeption, waren wieder sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns in dem Hotel immer wie zu Hause. Es ist zwar schon älter aber sehr gemütlich. Man ist bemüht, die Mängel nach und nach zu reparieren.
ElliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingshotel Grand Makadi ❤️
Im Badezimmer den Duschvorhang vielleicht durch eine Duschwand ersetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit einem super Personal
Das Hotel und die Anlage sind super schön. Man fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter sehr nett und sehr hilfsbereit.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit äußerst netten Personal
Für Vor und Nachsaison ideal als Destination, das Wetter ist angenehm, nicht viel los und man hat alles was man braucht
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten /Silvester
Das Essen ist gut die Angestellten sehr höflich und am Gast interessiert die Anlage sollte etwas renoviert werden ansonsten passt alles soweit
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufrieden aus dem Urlaub zurück
Ein gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Besonders gut hat uns die Terrasse gefallen die zum angenehmen sitzen mit kühlen unf warmen Getränken eingeladen hatte.
Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Beste Hotel
Bin zum 6 mal in diesem Hotel Alle Leute sehr nett und freundlich und hilfsbereit Essen ist klasse und Zimmer immer sauber Komme nächstes Jahr wider
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ja Wieder, ABER und Wichtiger Hinweis
Die Außenanlage ist sehr toll und gepflegt. Der Pool eine Katastrophe. Wir waren vor einem Jahr schon hier und haben gedacht der muss dringend gemacht werde. Jetzt sind sehr sehr viele Fliesen los. Badeschuhe für den Pool mitnehmen. ist erforderlich siehe Bilder. Das Personal ist überall sehr freundlich und bemüht. Danke Wichtig bringt selber eine Klobürsten mit. So schräg sich das anhört. Es gibt im ganzen 5 Sterne Hotel keine. Das Problem hatten wir schon letztes Jahr. Es gibt auch keine andere Möglichkeit zu…
Soey
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grand Makadi. zwiespältig von Gut bis Schlecht
Es gab einige Gäste, die Ihre Zimmer tauschen mussten. Es wird ja schon viel neu gebaut, aber ich denke, da muss noch mehr geschehen.