Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung noch ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis noch ok essen in den Themen Restaurants sehr gut das eigene Riff top alleine dafür hat sich die Reise gelohnt
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertü
Ich warr vom 17.10.-25.10. 2019 im Hotel , all inclusive und es war sehr gut. Schöne Zimmer, sehr gute Bedienung, sehr gute Speisen, man hat ca. 6 Restaurants zur Auswahl. Sehr gut ist das Restaurant Lagoon. Sehr schöne und geplegte Pools. Abendveranstaltungen. Ich habe 1 und 5 Dollarscheine für Trinkgeld dabei gehabt. Münzen können sie nicht wechseln. Ich habe keine Ägyptische Pfund dabei gehabt, braucht man auch nicht, da man alles mit Dollar, oder Euro bezahlen kann. Bankomat ist im Hotel, der gibt Ägyptische…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Summe ein Traumhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist tiptop sauber die Angestellten sind super höflich und die Anlage als Ganzes ist einfach nur ein Traum, speziell das Hausriff mit den vielen vielen bunten Fischen. Zu beachten ist, dass das Hotel zum Schnorcheln super geeignet ist. Wer einen feinen Sandstrand sucht, ist hier natürlich falsch. Zum Essen kann ich sagen, man findet immer etwas und Abwechslung ist mit den alacarte Restaurants und im Nachbarhotel ausreichend gegeben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Flair...gern immer wieder
Ein Hotel mit Flair, wir mögen es sehr. Tolles Hausriff und wunderschön gepflegte Anlage. Viele Restaurants im AI enthalten. Tolles Personal, Rezeption mit Mr. Alaa ist immer Ansprechbar und versucht zu helfen. Egal ob Zimmerwunsch, beheben von Mängeln oder Tipps etc. Hier fängt der Urlaunb bereits an. Aber auch das gesamte Personal bemüht sich, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Wir sind Abends gern an der Bar am Spingbrunnen unt treffen hier andere Urlauber oder auch Freunde bei wunderschöner Atmosphäre
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade,aber wieder!
Die Infrastruktur des Hotels ist wunderschön. Das Hausriff einfach fantastisch. Zimmer sind groß weisen jedoch erhebliche Mängel auf. Würfel TV funktioniert mangelhaft. Auflagen der Terassenmöbel nur verdreckt uralt. Duschamaturen defekt und verdreckt. Possitiv und außerordentlich war unser Zimmerboy ismael. Er hat alles getan was in seine Möglichkeiten hergaben. Pool total renovierungsbedürftig. Mosaiksteine lösen sich. Das Lagoon am Strand ist sehr schön angelegt. Leider sind die Korbsessel an den Armlehnen so…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel braucht eine Grunderneuerung , nie wieder.
Das Hotel müsste von Grund auf erneuert werden,im Hotel müsste soviel repariert werden und es müsste mehr im Speisesaal Stühle gereinigt werden ,man bleibt hängen,vor Dreck. Das Personal ist sehr freundlich und versucht die Wünsche zu erfüllen. Der Pool ist defekt die kleine Mosaikkacheln fehlen überall auf den Treppen zum Pool und im Pool, man muss aufpassen das man sich nicht verletzt.
Ilona und Jochen Adomeit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großes Hotel aber sehr veraltet
Das Hotel war groß aber sehr veraltet. Im Bad wurde die duschamatur mit Kabelbinder repariert. Andere Halterungen fielen bei Berührung runter. Der Fernseher war superklein und nur ein altertümliches Gerät. Das Zimmer war sehr groß aber recht dunkel. Auch die Flure waren sehr dunkel. Das Essen war vom Geschmack her nicht so gut. Es gab oft das selbe. Brot war trocken. Kaum Animation und Veranstaltungen. Uns war oft langweilig.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis! Relax pur!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Vermittelt aber dafür eine Atmosphäre wie aus 1001 Nacht!
Steffi und Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die zweite Heimat...
Das Hotel besticht durch sein unheimlich schönes "1001 Nacht"- Ambiente, eine traumhafte Anlage und durch überaus zuvorkommendes und herzliches Personal. Man reist in kein Hotel sondern zu Freunden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch genau das verleiht ihm einen ganz eigenen Charme!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage top da Riff, Hotel leider abgewohnt!
Lage top, Hotel leider abgewohnt! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider sind die 5 Sterne nicht mehr ganz berechtigt! Der Pool ist schön angelegt, nur leider lösen sich die Bodenfliesen (Mosaiksteinchen) ab und man kann sie so aufsammeln (optisch nicht schön); das Hauptrestrauant am Strand (Lagoon) ist auch sehr in die Jahre gekommen und ist nicht modern eingerichtet und so sind auch Tische und Stühle schon sehr mitgenommen, da auch ständig Spatzen in den Speiseraum fliegen (landet auch so mancher Haufen…