Schönes Hotel. Klar ein wenig in die Jahre gekommen. Aber man kann 5 Sterne Ägypten nicht mit 5 Sterne in Deutschland vergleichen. Personal super. Mit Kritik wird klasse umgegangen.
Es war schade, dass der Pool grade renoviert wurde , der Baulärm konnte man Gott sei Dank am Strand nicht hören. Insgesamt würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben.
Toller Urlaub in super Hotel direkt am Meer, immer wieder gern.
Ein ausgezeichneter erholsamer Urlaub, das Personal ist steht´s hilfsbereit. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist wirklich ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Mitte August verbrachten wir, meine Tochter und ich, eine sehr schöne Urlaubswoche an der Makadi Bay. Wir können uns den positiven Bewertungen anschließen. Gebucht wurde ein Deluxe-Zimmer, bekommen haben wir eine Junior-Suite. Dafür herzlichen Dank. Platz hatten wir genug, geschlafen haben wir auch super. Die Einrichtung ist nicht die neueste aber alles hat funktioniert und sauber war es auch. Wenn man nach Ägypten reist, dann sollte man sich vorher über das Land informieren, u.a. wissen wo dieses Land liegt,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir lieben es!
Auch wir sind Wiederholungstäter und besuchten das Grand Makadi zum 11x. Der Charme und das Flair der Anlage führt uns jedes Jahr wieder hierher. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Über die Jahre haben sich hier viele Freundschaften entwickelt.
Natürlich hat sich das Hotel in den letzten 11 Jahren verändert, vieles in die Jahre gekommen und kann durch Dauerbetrieb (365 Tage im Jahr geöffnet) nicht immer sofort renoviert werden. Trotzdem fühlen wir uns wohl.…
Haben jetzt auch den 4.ten Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, sodass wir bereits wieder fuer den März 2017 gebucht haben. Es gibt sicherlich ein paar Kleini gkeiten, die verbesserungswürdig sind. Vielen Dank auch an Jessica, die uns prompt geholfen hat. Einziger erwähnungswerter Punkt, ein Koffertraeger war bei der Abfahrt doch ziemlich penetrant in seinen Trinkgeldforderungen !