Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Möbel sind schon sehr abgewohnt. Als ich Abends gegen 22.30 Uhr im Hotel ankam habe ich, nachdem ich das Zimmer gesehen hatte, gedacht, wo bin ich denn hier hingeraten. Auch in den Außenanlagen konnte man deutlich sehen, dass Erneuerungsbedarf besteht. Fehlende Fliesen im Pool, und am Strand gehörten die Auflagen für die Liegen ausnahmslos in den Müll. Hier fehlt wohl zur Zeit etwas das Geld, da Ägypten ja aufgrund der politische Lage derzeit eher gemieden wird.
Sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Vergleich zu 2004 sieht man d. Zeichen der Zeit
Nach dem 5 Aufenthalt mussten wir leider feststellen, dass alles mal wieder restauriert werden müsste. Besonders der Pool benötigt eine dringende Grundreinigung (sehr viel Algen und lose Fliesen).
Das Riff ist immer noch schön, aber es gibt schon deutliche Spuren der sorglosen Touristen. Wir waren 2004 das erste Mal da und wirklich begeistert. Leider ist manchen Leuten nicht zu helfen, wenn sie nach wie vor auf den Korallen rumtrampeln und das trotz des fantastischem neuen Stegs. Der ist wirklich…
Aus meiner Sicht (blond, 24, w) ist Wohlfühlen in diesem Hotel sehr schwierig! was vorallem auf das arabische männliche Personal zurückzuführen ist! Die Kellner schimpfen offensichtlich über alle jungen Frauen die das Buffet verlassen oder sich was zu essen holen. Zweimal als ich allein zum Buffet ging (mein Freund saß draußen am Tisch) wurde ich sogar offensiv von den kellnern angequatscht! Einer stellte sich mitten im Buffetraum vor mich musterte mich u sagte "WoW sooo beautiful" was ich aber nicht also…
Super Hotel, gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt, arbeitet eng mit den anderen Hotels in der Makadi Bay zusammen, es gibt eine Menge an Restauraunts die man nutzen kann, Entfernung zum Strand ist optimal, Pool ist riesig und gepflegt, ganze Anlage ist top gepflegt, es kümmert sich immer ein Angestellter um dich und fragt ob eh alles passt, erwartet dann halt ein Trinkgeld aber das muss es wert sein, einfach toller urlaub!
Hotel mit schöner Anlage aber mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist bereits insgesamt in die Jahre gekommen. Dennoch kann man von einem harmonischen Gesamteindruck, hinsichtlich Bauweise, Architektur, Zustand, Palmenhaine, gepflegte gärtnerische Anlagen etc. sprechen.
Man spaziert mit Freude durch das Areal und verspürt zugleich das Fluidum einer Oase inmitten des wüsten Hinterlandes.
Bei der Mehrzahl der Gäste handelt es sich um solche aus dem deutschsprachigen Raum.
Das Grand Makadi entspricht insgesamt gesehen nicht den allgemeinen Erwartungen eines 5-Sterne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen
Gewisse Dinge haben seit letzem Jahr nachgelassen und/oder verändert.
Uppps. Also das W-Lan steht nur in der Lobby und im Leonardo zur Verfügung! Die Verbindung ist mäßig!!!
Es wäre wünschenswert, wenn W-Lan auch in den Zimmern zur Verfügung stehen würde!!!!!!!!!!!!!
Preis-/Leistungsverhältnis ist grenzwertig.
Wir waren ab 06.10. dort und es war ziemlich windig, wobei die Angestellten sagten, dass dies nicht normal sei.
Sauberkeit lässt zu wünschen im zimmer über kaputte fließen keine saubere Toilette, sehr ruihges Hotel fast zu ruige keine Animation oder sonstige Unterhaltung auch am abend. sehr freundliches personal essen wenig Auswahl aber ganz ok
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mein schlechtestes Hotel
Die Zimmer sind Alt und Abgewohnt.
Strand liegen sehr alte und zerschlissene Auflagen. (Sperrmüll ))Ständig dasselbe essen und fehlendes Zubehör, Butter, Besteck, Geringe Auswahl an Salat, eine Zuckerdose für alle. Fehlende Hygiene an der Bar .Gläser werden mehrmals benutzt verstauchen der Gläser an der Tagesordnung. Kurz und knapp es ist Keine 5 Sterne wer, ich würde nicht ein mal 3 Sterne geben. All inklusive der Spar Version Bier geht Ständig aus. Das schlechteste Ägypten Hotel was ich bei meinem Urlauben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Badeurlaub mit ausgezeichnetem Sevice!
Das Hotel liegt in einer Traumhaften Anlage, nicht nur die Pools und Bars sind in großer Anzahl vorhanden sondern auch die Möglichkeiten zu speisen. Wir verstehen die negativ Aussagen zum Essen überhaupt nicht. Zum Frühstück hat man die Möglichkeit zwischen zwei Buffets zu wählen, beide mit sehr großer Auswahl. Zu Mittag kann man sich entweder für den Italiener entschieden (die Pizzen kann ich nur empfehlen) oder aber für ein großes Buffet direkt am Strand mit täglichem BBQ Grill, zusätzlich ist eine Snackbar mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Animation!
In den Herbstferien war ich für zwei Wochen im Hotel. Es war wirklich ein Traumurlaub. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter, sprich Sonne und um die 35°C
Besonders das Animationsteam war immer motiviert. Egal ob Zumba mit Elena Skorobogatko oder Tanya Khroniuk oder Wassergymnastik mit Ika Nachyebia, alles hat wirklich sehr viel Spaß gemacht!
Ich bin mir sicher, dass ich in den nächsten Jahren noch öfter in einem der Redseahotels machen werde!