Weitläufige Anlage mit 300 Zimmern, Zimmer zwar geräumig, aber doch schon etwas abgewohnt. Sauberkeit: Männerwirtschaft! All-Inklusiv. Gästestruktur: gemischt, Altersdurchschnitt: ebenfalls.
Handy-Erreichbarkeit gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub im Paradies - ohne Abstriche!
In diesem Hotel haben wir gelebt wie Könige. Hier haben wir Luxus kennengelernt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann absolut nichts gegen die Sauberkeit sagen, denn die war stets in allen Bereichen einwandfrei. Es gab nichts - aber rein gar nichts zu bemaengeln. Wir werden wieder kommen. Macht weiter so!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder. :) :)
Zimmer und Badezimmer waren sauber, aber renovierungsbedürftig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool war für die Jahreszeit zu kalt. Die Anlage im allgemeinen ist großzügig gestaltet und sehr freundlich.
Herausragend an duiesem Hotel ist die ditekte Lage an einem einmalig schönen Hausriff.
Hier kann man jederzeit nach Herzenlust schnorcheln.
In den Pausen, die man am Strand verbringt, hat man seinen eigenen sehr großen Sonnenschirm
aus Stroh und seine super bequemen Liegen aus Holz imit einem kleine Beistelltisch.
Eingerahmt ist jedes Set von einem 3 Meter breiten halbkreisförmigen Wind- und Sichtschutz aus
geflochtenem Stroh. Super romantisch und mit karibischem Flair.
Aber es kommt noch besser....... wenn…
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.Natürlich muß der Sanitärbereich einer Renovierung
unterzogen werden.Trotzdem jeden Tag topsauber!
Personal kompetent und sehr freundlich.Bei der Anzahl der Restaurants ist auch für jeden
Geschmack etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind riesig! Es gibt sogar eine separate Toilette mit Bidet was ich in noch keinem anderem Hotel gesehen habe. Das Essen ist sehr gut und auf eine Woche schafft man es gar nicht alle Restaurants zu testen. :-( Das Personal war bis auf eine einzige Servicekraft sehr zuvorkommend und es findet sogar Service am Pool und am Strand statt. Es waren ungefähr 3x so viele Liegen wie Personen vorhanden, obwohl das Hotel angeblich voll ausgebucht war. Einfach ein Traum. Das…
Wir waren zum 3. mal im Grand Makadi und mußten leider feststellen, daß die Qualität sehr nachgelassen hat. Die Auswahl beim Frühstück im Leonardo war sehr dürftig. Käse und Wurst ohne Kühlung. Sehr unappetitlich .Tische für 6 Personen konnten im Außenbereich abends nicht reserviert werden. Sehr unflexsibel, das gilt auch für den Kariben.
Die Alkoholischen Getränke ( Coktails ) schmeckten nicht.
Extrem aufgefallen ist, daß das Personal den ganzen Tag die Hand für jeden Handgriff aufhielt. Trinkgeld ist ja o.k.…
Meine Freunde und wir sind zum 3 x in Grand Makadi.Der Empfang war sehr Hektisch aber die Angestellten wussten wie man damit umgeht.Hoch Erfreut hat uns das wir sogar Persönlich von den Pool - Boy begrüsst worden sind und haben sich gefreut das wir wieder gekommen sind. Wir werden wieder ins Grand Makadi nächstes Jahr unsere Ferien genisessen
Anlage toll gebaut, kein Gedränge, Renovierungsbedarf besteht, trübt aber die Urlaubsfreude nicht,
Sauberkeit absolut ok, AI gut, EAI für Kaffespezialitäten u. Säfte dazugebucht,Nationalitäten und Alter sehr gemischt.Den ganzen Tag wird gefegt, gereinigt usw. einfach klasse.
Bei Ankunft Begrüßung durch Mr. Tiger, da ist doch sofort Urlaub von der ersten Minute an. Morgens Cappuccino an der Lobbybar, da fängt der Tag gut an. Als die Maschine defekt war wurde improvisiert. 2 Tage später war alles wieder in Ordnung.…
Wir haben das Hotel jetzt zum 2. mal gebucht, hier kommt der "Vergleich" Vor 2 Jahren und Heute.
Das Hotel liegt ca. 30 km südlich von Hurghada in der schönen (Schnorchelgegend) Makadi Bay. Es gibt 302 Zimmer die auf der großen Hotelanlage im Haupthaus und vielen Nebenhäusern verteilt sind.
Die große Gartenanlage lädt zum spazieren (egal ob Tag oder Abend/Nacht) ein, einfach ein Traum. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Jüngste, (wenn man mal die Wetter- und Temperaturgegebenheiten in dem Land bedenkt)
aber…