100%tige Hotel Empfehlung. Das dritte Mal hier und ich kann es immer wieder weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Super Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen.
Schönes Restort mit schönem Riff, perfekt zum entspannen!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Steg ist perfekt, man kann von dort aus direkt beim Riff ins Wasser und es ist wunderschön. Man kann super viele Fische sehen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise etwas älter, aber uns hat das kein bisschen gestört. Wir hatten eine wirklich schön Zeit hier. Es werden laufend Aktivitäten und Shows angeboten. Das Buffet-Essen ist gut, die a la carte Restaurants sind auch eine schöne Abwechslung. Da das Hotel am Rand der Bucht ist, war hier…
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist sehr schön. Wir geben volle Punktzahl. Essen ist toll , Annimation ist vom Besten und wir geben ein ganz liebes Lob an alle Mitarbeiter, von A bis Z. Wir kommen wieder, definitiv 🥰
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grand Makadi. Die neu renovierte Aussenanlage ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und geräumig. Das Service Team immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für uns eine klare Weiterempfehlung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Top Hotel mit wunderbarer Kulisse! Das Essen ist top! Das gesamte Personal sehr freundlich!
Das Hotel ist wunderschön. Laut anderen Gästen wurden einige Teile frisch renoviert, das sieht man, denn es sieht wirklich toll aus. Wohlfühlfaktor pur! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Alles ist frisch! Die Zimmer sind ein Traum! Speziell die Zimmerkategorie mit dem Pooleingang ist toll! Es gibt nichts auszusetzen! Wir kommen gerne wieder! Auch der Strand ist top, Hausriff direkt dabei! Ein Ritt auf dem Kamel Oscar macht den Urlaub perfekt! Auch…
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungsgäste, die das Hotel mögen
Das Grand Makadi befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es gibt einen Bustransfer, der die Gäste ins Hotel bringt. Das Hotel punktet mit einer frisch renovierten Außenanlage, das mit einer gepflegten Grünanlage besticht.
Entspannung pur dank toller Ausstattung und freundlichem Personal
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!!!
Neu renovierte Aussenanlage, super gutes Essen, tolles Riff zumSchnorcheln, überaus zuvorkommendes Personal in jedem Bereich - sehr zu empfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abschalten und genießen.
Insgesamt war unser Aufenthalt, nach 12 jähriger Abwesenheit sehr angenehm. Wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich vielseitig und lecker und ansprechend angerichtet. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre. Due Angestellten waren überall sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.