Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
• Mit Liebe geführt – mit Herz erlebt😘😘😘
Das Grand Makadi Hotel ist wirklich sehr, sehr schön geworden und unglaublich gemütlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und die entspannte, liebevolle Atmosphäre sehr genossen. Ein Ort, an den wir gerne zurückkehren.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und eine gepflegte Anlage im Grand Makadi Hotel
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub im Grand Makadi Hotel in Ägypten. Bei unserer Ankunft haben wir zunächst ein Zimmer bekommen, das uns nicht ganz gefallen hat. Nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption hat sich der Hotelmanager Ragap persönlich darum gekümmert und sich wirklich viel Mühe gegeben, ein für uns passendes Zimmer zu finden. Dieser Einsatz und die Freundlichkeit haben uns sehr beeindruckt – toller Service! Das Essen war durchweg super, egal ob im Buffetrestaurant oder in den À-la-carte…
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wie immer und noch viel besser
Als Stammkunde kann ich nur sagen wir haben immer einen sorgenfreien und perfekten Urlaub. Wenn mal was nicht passt wird es passend gemacht. Letzter Ausflug Pyramiden und neues Ägyptisches Museum einfgach perfekt organisiert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Tina Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, aber Renovierung der Zimmer nötig.
Die Außenanlagen des Hotels ist sehr schön geworden und wird stets sauber gehalten. Allerdings sind die Zimmer in keinem guten Zustand mehr und sollten dringend mal renoviert werden. Sauber war es aber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel zum fairen Preis
Die Lobby wunderschön anzuschauen,die Anlage hat uns auch super gefallen,wir wurden sehr herzlich empfangen, die Poolanlage ist wunderschön angelegt.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein Hotel zum Erholen. Schönes Hausriff, gute Küche, schöner Empfangsbereich. Zuvorkommendes Personal, keine aufdringlichen Gastgeber. Große Zimmer mit Balkon. Gepflegte Anlage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist nach dem großen Umbau 2025 noch schöner. Die Außen-Anlage ist komplett renoviert und moderner geworden. Sehr schön sind jetzt auch die Zimmer mit direkten Poolzugang. Manchmal auch separater Pool. Die Restaurants sind auch empfehlenswert. Abwechslungsreich und schmeckt lecker.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastische Poollandschaft und freundliches Personal!
The Grand Makadi ist mein zweites Zuhause für mich geworden! Nach der Renovierung noch schöner als vorher!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wenn Makadi dann diese Hotel! Makadi Grand
Einzigartig, einfach zum wohlfühlen, gerne immer wieder, freundliches Personal, weitläufig top Hotel
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, die Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine gepflegte Hotelanlage legen. Authentisch eingerichtete Zimmer gepaart mit moderner Aufmachung der Anlage im aktuellen Bohostil.