Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service
Freundliche Gastgeber und tolle Unterwasserwelt. Uns hat es an nichts gefehlt. Lediglich die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß.
Connie(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service in ruhiger Lage, geräumige Zimmer und gut zum schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit Top Service, große Zimmer, bei denen die Bäder erneuert werden sollten. Schöne Lage mit tollem Hausriff zum schnorcheln. Die A La Cart Restaurants dürfen immer genutzt werden und sind sehr lecker.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt!
Unser Aufenthalt im Hotel Grand Makadi in Ägypten war einfach hervorragend! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten einen unvergesslichen Urlaub genießen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Die Auswahl war vielfältig, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer für jeden etwas dabei, und die Qualität hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein weiteres großes Lob geht an das Animationsteam. Die Mitarbeiter waren stets…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das erste Mal in Ägypten war super,
Das Hotel ist super und die Anlage riesig groß. Die Poolanlage ist der Hammer, Überall sind Liegen und solche Strandmuscheln die man nutzen kann,
Gegenleistung erhalten
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einer meiner schönsten Urlaube.
Saubere Anlage und Zimmer, freundliches Personal, hochwertige und vielseitige Speisen, ausgezeichnete Animation, immer gerne wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einmal und Nie wieder!!!
Einmal und nie wieder! Bettwanzen und Salmonellen, heruntergekommene Zimmer! Einzig Schöne ist die Poollandschaft.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Essen war hervorragend, der Strand enttäuschend.
80% der Urlauber sind Stammgäste aus Deutschland u das erklärt auch die hohe Zufriedenheit des Hotels.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel hat Verbesserungsbedarf in mehreren Bereichen.
Preis - Leistung okay aber man sollte keine 5 Sterne erwarten zumindest keine im 21 Jhd. Wer eine Reise in die Vergangenheit mag, eintöniges Essen liebt und gerne Trinkgeld gibt, ist hier super aufgehoben.
Brüder ÄgyptensDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
So macht Urlaub Spaß
Ein spitzenmäßiger Urlaub bei unseren ägyptischen Brüdern und Schwestern im Grand Makadi. Ein sehr herzlicher Empfang an der Rezeption durch Herrn Rajab und seinen Mitarbeitern, war der Einstand zu einem fantastischen Urlaub. Überall wurden wir sehr herzlich empfangen und in allen Belangen hervorragend versorgt. Die Animation und im Besonderen die Animateurin Annika waren wie immer spitzenmäßig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Grand Makadi Hotel.
Daniela(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grand Makadi- ein toller Aufenthalt!!
Das Hotel liegt an einem wunderschönem Riff. Ist eingebettet in 3 weitere Hotels. Kurzer Transferweg vom Airport. In erster Lienie galt mein Urlaub der Erholung. Das kann man dort auf jeden Fall. Nachdem im Hotel einiges neu gemacht wurde, ist es ehr schön geworden. Die Architektur sucht seines gleichen. Wunderschöne Anlage. Sehr gelungen.