Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub am roten Meer
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Überall sind in dem schönen Garten Gärtner unterwegs die die Anlage in Schuss halten. Es liegt nirgendwo Müll oder anderer Unrat herum. Das Personal ist insgesamt freundlich, zuvorkommend und schnell arbeitend. Es gibt eine wunderschöne und große Poolanlage mit genügend (sehr unbequemen Liegen). Es wurden auch Strandmuscheln zum Liegen aufstellt, die sehr bequem sind.
Was dringend ausgetauscht werden muss ist die Bettwäsche. Sie ist teilweise löchrig und grau.
Auch die…
Wunderschönes Riff und exzellenter Service am Abend. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit top Hausriff und gutem Essen. Der Service ist ausserordentlich gut und auch die Shows am Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man mal machen. Preis Leistung gut!
Die Renovierung in diesem Jahr kann man als gelungen bezeichnen. Aber in den Zimmern ist noch einiges zu tun. Toll ist das ETI Late Check Out. Das Hausriff ist noch in einem sehr guten Zustand.
Die Anlage ist toll. Ich wurde von
Shenoda, Mohamed und Maher wunderbar bei meiner Lebensmittelallergie versorgt.
Klar die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber wir haben gehört das dies nun nach und nach gemacht werden soll.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Gabz lieben Dank auch an das herzliche Personal.
Erholsames Resort mit nettem Personal, schnorchelbarem Riff und toller Anlage.
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, die wie auf den Bildern aussieht. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig und durch dir auf der Anlage gelegenen Restaurants kriegt man neben dem Buffet, was sich ständig ändert auch sehr leckeres A La Kart Esen rein. Besonders hervorzuheben ist der schöne Steg, mit dem man zum Riff gelangt. Das Wasser ist sauber und man kann super schnorcheln. Einzig und allein die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Da sie aber super…