Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Die Lage ist wunderbar, die Mangroven und Palmen erstrecken sich bis zum Strand. Wir hatten das Hotel gezielt über Google Earth ausgesucht wegen des langen Strandes, der Weitläufigkeit der Anlage und in der Hoffnung, vom Strand aus schnorcheln zu können und dabei auch einige Fische zu sehen. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht und wünschen den Mitarbeitern dieser herrlichen Anlage noch viele zufriedene Gäste.
Es handelt sich um eine grosse wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Garten und wunderschönen Strandabschnitt (Leider vereinzelt mit viel angeschwemmten Algen).
Eine große gepflegte Anlage , die durch die Aufteilung in drei Lobbys dann doch nicht mehr so riesig wirkte . Alle drei sehr unterschiedlich.Man kann es da ganz gut aushalten.
Sehr große und direkt in die Mangroven gebaute Anlage, Strandabschnitt beim Kantenah ist der schönste und ruhigste Teil.
Zu unserer Zeit war das Riviera sowie der Salzwasserpool komplett wegen Renovierung geschlossen und auch die Gäste des White Sand mussten im Kantenah oder Colonial essen, da dort auch die Buffetrestaurants geschlossen waren.
Nasenbären sind nicht mehr so viele wie früher und Waschbären haben wir gar keinen gesehen (wahrscheinlich wurden sie schon zur Plage, da sie immer gefüttert wurden).
Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Urlaub der „Neins“
Schöne Anlage mit gutem Strand und gutem AI Angebot.
Wir waren öfters zu Besuch und waren immer zufrieden mit den Leistungen des Teams und des Hotels. Bis auf dieses Mal.
Wirklich gut und vor allem hat man den Eindruck, dass der Kunde tatsächlich König ist! Trotz der Größe der Anlage mit drei bzw. 4 Hotels, galt es nirgends "Anstehen". Clever gemacht.....