KATHL (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder
Massenabfertigung Kaltes Essen / jeden Tag das gleiche Essen Dreckige Zimmer Schlechter Service Stammgäshte werden bevorzugt
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wii haben es mal wieder ( zum neunten Mal ) getan
Eine großzügige sehr gepflegte Parkanlage mit mehr als 60 Villen und sehr freundlichem Personal. Bei jedem neuen Besuch im Palladium, konnten wir erkennen, dass wieder neu investiert wurde. Die meisten dieser Investitionen führten zu einer Aufwertung .Die neue Beschallung mit fest installierte Lautsprechern am Pool haben uns allerdings gestört.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioser Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel. Eine große Anlage und viel Auswahl an Restaurants, Pools und Unterhaltung.
Anne & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen wurden übertroffen
Die Grösse und die gepflegte Aussenanlage sind Klasse. Eine tolle Auswahl an Getränken und ein riesiges Frühstücksbuffet. Es war sehr sehr schön. Wir kamen mit Angst, wegen der schlechten Bewertungen hier an, aber die sind totaler Quatsch.
Sinaida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr große und schöne Anlage. Die Menschen sind hier sehr freundlich und es gibt so viele Möglichkeiten hier im Hotel durch die Größe der Anlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grand Palladium immer wieder gerne
Schöne weitläufige und begrünte Anlage mit guter Strandlage. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber es hat uns trotzdem wieder gefallen.
Carmen und Mark(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub
Die Anlage mit den wunderschönen Gärten hat uns sehr gut gefallen. Animateure waren immer freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Magnus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war mein sechster Aufenthalt in der Dominikanischen Republik und mein dritter in Punta Cana und dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. 2002 war ich im Vorgängerhotel Fiesta, gerade was Gastronomie und die Zimmer angeht, ist das Grand Palladium nun um einiges besser. 2003 war ich im Iberostar Bavaro Suites. Das Iberostar ist auf jeden Fall vom Service her, der Animation und in der Gastronomie noch einen Tick besser. Dafür hat das Grand Palladium Bavaro Suites einen deutlich schöneren Strandabschnitt…
Carolina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erneut eine klasse Zeit gehabt
Und erneut haben wir eine klasse Zeit im Grand Palladium Bavaro verbracht, mit netten Leuten, super entspannt, Sonne, Strand und Meer. Was will man mehr.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bester Urlaub!
Der erste Eindruck WOW. Riesige Hotelanlage, insgesamt 3 Hotels auf einem Grundstück, gepflegte Anlage - wunderschön zum Spazierengehen. Der Strand - himmlisch. Zimmer tip top, renoviert und sauber. Richtig gutes Essen, guter Service, nettes Personal,... wir hatten wirklich nichts auszusetzen!