Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traum erfüllt
Ganz tolle Anlage mit karibischem Flair, die Bungalows mit den Strohdächern. Super Strand. Das Personal ist megafreundlich. Die a la Cart Restaurants sind sehr stark gekühlt.
Corsin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön
Es ist eine sehr schöne Anlage. Sie ist größer als wir dachten. Es ist sehr angenehm, da sich alles sehr verläuft. Die ganzen a la Cart Restaurants sind genial.
Andy und Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Trotz der vielen Baumaßnahmen hat alles sehr gut geklappt, man konnte alles nutzen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Yasin Und Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Die Grösse der Anlage ist sehr vorteilhaft, da man alles nutzen kann und viele Möglichkeiten hat. Es war ein toller Urlaub.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Karibik Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen. An den Wochenenden wenn die Dominikaner kommen wird es dann schon lauter im Hotel man erlebt dann aber auch dominikanische Kultur.
Johanna und Leon(26-30)Deutschland
Wunschlos Glücklich
Wir fanden das Hotel sehr sehr schön und es hat uns gut gefallen. Das Essen ist super, die Freundlichkeit unterschiedlich, aber toller Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Masse statt Klasse funktioniert nicht bei 5 Sterne
Masse statt Klasse funktioniert nicht bei 5 Sterne !!! Essen 3 Sterne Durchschnitt, kaum Abwechslung, Live Kochen mit Mini Kapazität. Z.B. Spiegelei morgens für 100te Leute werden gebraten mit einer Single Bratpfanne und nur nach Aufforderung. Fisch live grillen nur nach Anforderung und man wartet 15min daneben bis fertig oder bekommt es vorher und roh. Sowas geht nicht im 5 Sterne Hotel !!! No Go !!! Absolut nicht zu empfehlen !!!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Anlage
Wunderschöne Anlage in der es absolut an nichts fehlt. Alle Angestellten sind super freundlich und immer bemüht einen den besten Urlaub zu bescheren
Tatiana & Christian(56-60)Deutschland
Im Großen und Ganzen zufrieden
Es ist eine riesengroße Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Wir waren schon einmal in einem anderen Hotel in Bávaro, da war mehr Animation und hier war es eher ruhiger.
Jens und Christina(26-30)Deutschland
Würde noch mal kommen
Riesige Hotelanlage in der man sich erst einmal zurechtfinden muss, aber sehr angenehm mit den vielen Restaurants und Möglichkeiten.