Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grandioser Urlaub
Wir verreisen jedes Jahr mehrmals, und das ist das beste Hotel, in dem wir jemals waren! Wir würden jederzeit wieder hinfahren und das Hotel hundertprozentig weiterempfehlen! Der Strand ist traumhaft, das Essen abwechslungsreich, das Zimmer (Junior Suite) sehr groß und schön eingerichtet.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mal wieder perfekt
Das Grand Palladium Bavaro gehört zu einer Anlage, die aus drei Komplexen( Bavaro, Palace, Punta Cana),die Familien zur Verfügung stehen und den royalen Bereichen ( Royal Suite und Turquesa) für Erwachsene ohne Kinder. Die großzügige mit reichem Palmenbestand bestückte Anlage lädt gerne auch mal zu einem Spaziergang ein. Der Garten ist sehr gepflegt. Lobby, Poolanlagen, Restaurants und öffentliche Plätze sind sehr sauber. Die Zimmer verteilen sich im Bavarobereich auf unzählige kleine Häuser mit bis zu acht…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel
Alles super, wer hier noch was auszusetzen hat der soll zuhause blieben;) versteh nicht wie man bei jeder kleinichkeit alles gleich schlecht macht!? Es ist ein super Hotel und tolles Personal die sich alle viel mühe geben.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen..:)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel am Traumstrand
Das Palladium Bavaro Hotel liegt zusammen mit drei weiteren Hotels der spanischen Fiesta-Gruppe auf einem riesigen Grundstück direkt an der feinsandigen Playa Bavaro etwa 25 km nordwestlich von Punta Cana. Die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien befinden sich in zweistöckigen Blocks, die locker in dem gepflegten, tropischen Garten verteilt sind. Je nach Lage des Zimmers sind es 2 bis 8 Minuten Fußweg zum Strand. In der Anlage verbindet auch eine beliebte „Bahn“ die verschiedenen Restaurants, Pools und das SPA…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das einzige was uns total genervt hat, waren Einheimische die uns ständig Tagesreisen andrehen wollten. Leider wird dies sogar vom Hotel unterstützt.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Traumurlaub
Top Hotel, es fehlt an nichts! sauber pool, mehrere pools! sportsbar- 24 std essen! riesen buffet, jeden tag super esse, fisch fleisch obst alles was mann will! personal sehr freundlich und zuvorkommend! ein sehr sehr schöner strand - riesenhotelanlage aber nicht überfüllt! dezember perfektes reisezeitpunkt! mann sollte viell abends nicht alleine in die stadt weil sehr viel armut herrscht aber tagsüber ist das kein problem! sehr viele ausflugsmöglichkeiten! quadfahren sehr empfehelenswert!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel wie kein anderes
Es war einer der schönsten Urlaube überhaupt. Dieser perfekte weiße strand, das glitzernde türkisfarbene wasser, und soviele möglichkeiten sport zumachen. Außerdem war die vielfalt an restaurantes begeisternd und in denen dann auch noch dass essen. Das Personal war zudem immer freundlich und gut gelaunt. Die kurze Fahrt zu dem Manati-Park und anderen Sehenwürdigkeiten war überwältigend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Traumhafter Strand- und Badeurlaub
Sehr gepflegte all inclusive Anlage die keine Wünsche offen lässt. Herrlicher Badeurlaub um dem kalten Winter in Deutschlang zu entfliehen.
Funnie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholung, Essen und Strand
Super schönes Hotel mit riesigen Gartenanlage mit allem was das Urlauberherz begehrt. Die Shops haben leider übertriebene Touristenpreise. Essen ist super !!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Wir hatten Junior Suites gebucht, bekamen jedoch ein Upgrade vom Hotel in die Rpyal Suites. Deswegen kann ich leider auch nichts über die gebuchte Kategorie erwähnen.. In den Royal Suites in denen wir unterkamen war alles zu unserer Zufriedenheit. Schön ruhig, eigener Strandabschnitt, und für jeden Liegen da. Für Familien leider nicht geeignet, da nur für Erwachsene buchbar. Gestört hat uns nur das wir vom Hotel auf eine Infoveranstaltung eingeladen wurden und diese sich dann als Verkaufsveranstaltung für den…