Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wundervoller Ort im Paradies. Bis bald 🍀❤️
Eine wunderschön Hotelanlage mit einem traumhaften Strandabschnitt. Deutsche Reiseleitung und Gästebetreuung sind auch zwei Menschen die man im Herzen behält und ihrem Job alle Ehre erweisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 5 Sterne....ausser den Restaurants
Riesengroßes Objekt das keine 5 Sterne verdient. Viele Bars am Strand geschlossen und auch a la Carte Restaurants nicht alle geöffnett. Anlage ist im Aussenbereich sehr gepflegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Strand-/ Poolurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Poolbereich und traumhaftem Strand ideal für den von uns gebuchten Strand- / Poolurlaub. Sehr freundliches Personal, dass mit einem Lächeln auf den Lippen stets guten Service leistet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Palladium Bavaro nach Corona … !?
Eine schöne große Hotelanlage direkt am ca. 30 km langen Sandstrand im Osten der Karibikinsel ca 20 km vom Punta Cana Airport
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel hat uns absolut zufrieden gestellt. Alles war sehr sauber und extrem gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und man hast sich gefühlt wie ein König. Herr Jose H. hat mir mit Abstand am besten gefallen. Er hat jeden Tag von morgens bis Abend gute Laune verbreitet und wir hatten immer extrem viele Spaß.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Mehr Schlecht
Zimmer eine einzige Katastrophe,habe selber die Farbnasen,im Badezimmer,von den Fliesen geputzt.Am 1.Tag haben wir von anderen Gästen gehört,das Beanstandungen nicht ernst genommen werden und die Gäste in Ihren Zimmern gewartet haben,auf DEN,der nicht kommt🥲Also haben wir beschlossen,unseren Urlaub zu genießen und uns nicht aufzuregen(hätte ich mit meinem Mann nicht gekonnt)Wir haben aus Koffern gelebt und nichts in den Schrank geräümt(Türen klemmten)Safe war nicht nutzbar.In der Badewanne war der Abfluß…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubsreise zum weiter Empfelen
Sehr schöne gepflegte gartenanlage mitten im palmenwald. In der Anlage verteilt lauter Bungalows mit acht Wohneinheiten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Anlage - Traumhafter Urlaub.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Gastronomie einwandfrei, die Zimmer leider schon ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein toller Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit wunderschönen Palmenbestand.Wunderbar zum Erholen und Entspannen. Sehr gepflegter Garten und supernetzes Personal.Wunderschöner Strand.Viele schöne Themenrestaurants und Bars.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jeder Zeit wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, inmitten von Grün. Alle Angestellten sind freundlich und stets bemüht, den Urlaub erholsam zu gestalten. Ein großes Lob auch an die Küche. Das Essen ist einfach super. Auch der kostenlose Zug/Shuttle ist eine tolle Sache. Hervorzuheben ist auch der deutsche Gästeservice mit Anja Grimm, sie ist eine Perle und hilft in allen Belangen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.