Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Strandurlaub in Punta Cana
Weitläufiges Ferienresort direkt am Strand von Punta Cana, bestehend aus vier Hotels, deren Einrichtungen von allen Gästen genutzt werden können (Ausnahme: Restaurants und Bars des TRS). Großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung und nur wenige Schritte vom Strand entfernt, wobei es hier je nach Zimmerkategorie wohl deutliche Unterschiede gibt. Unsere Bewertung bezieht sich auf die Premium Junior-Suiten. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, toller Strand - wenn da nicht das nervige Seegras wäre. An manchen Tagen…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Guter Service und Freizeitangebote
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Es gibt viele Freizeitangbote, die man im Hotel nutzen kann. Das Essen schmeckt sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel (damals Fiesta Bavaro) 1997 für unsere Hochzeitsreise gewählt und seitdem in gewissen Abständen nun nach Abreise im Mai 2019 das zehnte Mal besucht und wir sind uns immer noch einig - es wird ein Wiedersehen geben, auf das wir uns heute schon freuen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Rundrum gut, man ist halt eher in einem Ort, als im Hotelbunker, weitläufiges Gelände, toll gemacht Man kann alles erlaufen, oder auf den Golf-Car-Service (kostenlos) zurück greifen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine gute Zeit gehabt
Super Ferien in einem schönen Hotel mit Sonne, Strand und Meer, vielen Restaurants, gutem Essen und toller Unterhaltung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gerne wieder
freundliches gutes Personal; für meines erachten gutes bis sehr gutes Essen; kurze Wege ob zum Strand oder zum Pool; ständige Rundfahrten durch kleine Fahrzeuge
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage | Zimmer nicht angemessen
Das Hotel hat sich sehr gut geeignet, um den Alltagsstress zu entfliehen und zwei erholsame Wochen zu haben. Die Anlage besteht aus 4 Hotels, um jedem Bedürfnis gerecht zu werden. (z.B. Aduts only etc.)
Familie K(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zeit
Tolle Ferien im Grand Palladium Bavaro mit guter Erholung und viel Spass. Das Hotel hat einen schönen Strand, nette Mitarbeiter, z.B. Juan M. von der Animation, viele gute Bars und Restaurants.....usw. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Zacharia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht mehr der Alte
Kannte das Hotel schon im Jahr 2012, alles hat nachgelassen, Massentourismus, Abfertigung, für uns nicht mehr Wert!!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Wir waren schon 12 mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Herr Leonardo von der Rezeption Bavario war sehr höflich, freundlich, hilfbereit und kompetent!