Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel nicht weiter Empfehlen.
Fazit: Würde das Hotel nicht weiter Empfehlen. Waren sehr enttäuscht. Liegen am Pool veraltert. Personal teils schlecht gelaunt. Mit Englisch kam man nicht weit. Konnten oder wollten es nicht verstehen.
Thomas und Renate (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen hier und wir wollen in jedem Fall wiederkommen. Alle sind einfach sehr sehr freundlich hier. Eine Bimnelbahn um sich im Hotel zu bewegen ist toll.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotelanlage aber
Servicepersonal sollte mal geschult vor allen Dingen geleitet werden. An den Bars ist das Personal an Unfreundlichkeit einzigartig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Wiederkommen
Wir kommen schon über 10 mal hierher und es gefällt uns immer wieder sehr gut hier. Vor allem die schöne grosse Anlage gefällt uns sehr. Nur das Internet ist dieses Jahr schwach.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren schon sehr oft hier in diesem Hotel und können hoffentlich noch viele Jahre wieder kommen. Wir finden es hier einfach wunderschön, das Personal ist zu Freunden geworden. Traumurlaub!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 4. mal da und wir würden wieder kommen
Wir waren zum 4. mal im bavaro und sind immer zufrieden damit ,dieses Mal mit Kleinkind .was mich allerdings verärgert hat das ich die hemmingway bar mit Kind nicht nutzen durfte ,es ist der einzige Ort wo es richtige Cocktails gibt und ich sehe eigentlich keinen Grund warum ich das nicht nutzen durfte den in den Lobbys ist es Mega laut teilweise aber ins Casino hätten wir aber gedurft
Genadi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön, erholsam, und gerne wieder!
Insgesamt sehr große aber gepflegte Hotel Anlage. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zum erholen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein 5 Sterne-Standard, Massenabfertigung
Der Hotelkomplex von insgesamt 4 gr. Hotels ist zu gross und unübersichtlich. Man fühlt sich nach Ankunft desorientiert und es war uns ein zu grosser Massenauflauf. Vor allem beim Mittagessen in nur 1 Strandrestaurant. 5 Sterne sind erheblich zuviel für den Zustand mancher Zimmer, die noch nicht renoviert sind. Unser Whirpool wurde in 14 Tagen nur 2 x gereinigt und nur nach Beschwerde. Auf diese werden nur nach Intervention der Reiseleitung des Veranstalters wirklich reagiert. Manche Spezialitätenrestaurants…
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Kurzer Transfer, schöne weitläufige Anlage mit einem paradisischen Strand. Tolle Themenrestaurants. Wir kommen ganz sicher wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wer Spaß und Action braucht ist hier Gold-Richtig
Ein sehr großes Resort, mit 4 weiteren Hotels. Landschaft und Strand sehr schön. Essen im A La Carte Restaurant ist ausgezeichnet. Hygiene in den Zimmern lies etwas zu wünschen übrig. Wer "Ruhe und Erholung" sucht, ist hier NICHT richtig. Aufgrund der Animation und Musik an Strand und Pool`s sehr laut.