Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert ☺️👍🏻
Unser Aufenthalt war rundum super 👍 ☺️! Super Lage, super Essen (es gab alles - super Qualität), sehr, sehr freundliche Angestellte - egal wer im Hotel - alle waren sehr freundlich & zuvorkommend! Wunderschöner Strand, super all inclusive, inklusiv 18 Restaurants, sehr gute Musik überall! Auch das Animationsteam hat uns sehr viel Freude bereitet: vor allem Mini Cooper ☺️👍 (es war wirklich sehr lustig)! Das Programm im Hotel war auch gut - immer was los! Sicherlich eine Reise wert ☺️👍
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Direkt an tollem Strand mit ausreichend Liegen und Strandbars, die zum Hotel gehören. Man kann alle Einrichtungen der Nachbarhotels auf dem Gelände mitbenutzen. Pools mit Bar im Wasser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel und super Strand, mieser Service
Schöner Strand, mit schöne Anlage, aber sehr schlechter Service. Das Engagement und die Motivation der Mitarbeiter hielt sich teilweise sehr in Grenzen. Ansonsten trotzdem ein sehr schöner Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freidi und Miltha- das Herz von Grand Palladium
Das Resort verfugt uber drei Hotels mit einem schoenen Park. Die Mitarbeiter sind sehr an unserem Wohlbefinden interessiert, sie sind alle sehr freundlich.
Auffurungen im Theater sind ausgezeichnet, der Spass an ihnen noch mehr. Die Zimmer sind geraeumig, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel (die Palladiumkette, Hardrock, u.v.m.) wird inzwischen vom TravelClub regiert. Jeden Tag wird man xmal angequatscht (in den Lobbys, am Pool, in der Gartenanlage ÜBERALL) von den Leuten von Travelclub. Diese sagen, dass sie einem die Anlage zeigen und den Bereich des TRS, wo man keinen Zugang normal hat mit Frühstück etc., man wird dann abgeholt am Morgen,blablabla,, FINGER WEG!!
So, dann bekamen wir eine Juniorsuite, etwas alt, abgewohnt, mit Whirlpool, Dusche extra. Wir hatten die Duschehalterung in der…
Große gepflegte Anlage. Leider für uns sehr laute Musik am Pool und auch nachts. Wir hatten das Pech, dass viele Amerikaner im pool viel getrunken haben.
Sehr große Anlage. Gutes Essen und guter Erholungsort. Personal nicht immer ganz freundlich, aber im Großen und Ganzen ausreichend. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, die wunderschön und liebevoll bis ins Detail angelegt und gepflegt ist und sich direkt am Meer befindet. Ein kleiner Zug fährt die Hotelgäste den ganzen Tag durch die parkähnliche Hotelanlage. Die Appartements befinden sich über die ganze Anlage verteilt in schönen, gepflegten Häusern, ein traumhafter Ort um Urlaub zu machen.
Einer unserer schlechtesten Urlaube. Wir hatten eine Premium Suite, in der Vermutung, das wir einen ruhigen Urlaub haben. Doch leider waren wir in mitten von feiernden Jugendlichen. Die im unserem Zimmerbereich gleich mehrere Zimmer bewohnt haben und damit sie sich besser besuchen können, wurden die Zimmertüren fast immer auf gelassen. Mit ruhigen Urlaub war es nichts. Zwischen 18 bis 5 h war hier highlife. Am Strand stören Händler. Wir haben es mal gezählt, wir würden an einem Tag 76 mal angesprochen. Wenn man…