Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch noch ein 6. mal
Wir waren schon 5 mal hier und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Menschen. Alles ist sehr sauber und der kleine Zug in der Anlage ist sehr praktisch. Wir würden uns nur mehr deutschsprachiges Personal im Hotel wünschen.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel hätte für den Preis besser sein müssen
Sehr großes Hotel mit entsprechender Anlage . Zimmer sind in die Jahre gekommen, der Service Schulnote 3. Das Fitnessstudio ist super!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert!!
Schlechter Service. Zimmer abgewohnt und dreckig vom Vorgänger. kaltes Wasser zum duschen. Essen immer nur lauwarm oder sogar kalt. Vorsicht vor Bettwanzen.
Corinne (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in einer wunderschönen Clubanlage
Bereits das 4. Mal ein absoluter Traumurlaub in einer wunderschönen, sehr gepflegten Hotelanlage mit tropischem Garten. Das Essen war wie immer exzellent und sehr köstlich, die Drinks hervorragend. Als Einziges ist der Service in den Buffetrestaurants zu beanstanden, was man jedoch sehr leicht ändern könnte. Die Zimmer (8 Stk. pro Haus, 2-stöckig) sind schön eingerichtet mit Balkon und meist mit Sicht auf den sehr üppigen Garten. Größtenteils sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Bummelzug fährt die…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geile Zeit
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Garten, vielen Pools und leckeren Restaurants. Das Personal ist freundlich und karibisch gelassen, wo man automatisch selbst langsamer wird und so einmal den Stress und Hektik hinter sich lassen kann.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Beste Hotelanlage in Domrep. Alles TOP ! Danke 🤗
Sehr gross, sehr sauber , viele Restauransts, viele Bars , super nettes Personal , diese Anlage hat alle unsere Wünsche erfüllt
Sonja und Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft schön wie immer
Es war wie immer sehr schön im Grand Palladium Bavaro und wir wollen nächstes Jahr unbedingt mit der Familie wieder kommen. Tolles Zimmer.
Volker und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Ein optimales Familienhotel und Leute die Spass und Unterhaltung suchen optimal. Für Gäste, die Ruhe suchen eher nicht zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist noch viel zu verbessern,
Nicht die besten Ehrfahrungen leider, waren zum 14 mal in der Anlage vom 22.11. -13.12.2018, Zimmer 7220, danach Zimmer 6315, Herr Hotelier meine Mail ist bei Ihnen bekannt, melden sie sich bei mir. Mit Ihren Allgemeinheiten , die Sie üblicherweise von sich geben, oder vorgefertgten Texten,bin ich nicht zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöne All inclusive Hotel Anlage
Große All inclusive Ferienanlage (mit vierverschiedenen Hotels) mit schönen Strandabschnitt, geeignet für einen erholsamen Urlaub , auch für Familien mit Kindern. Achtung im Hotelbereich Grand Palladium Punta Cana befindet sich im Moment eine große Baustelle!