Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier genießen alle Mitreisenden ihren Urlaub!
Eine weitläufige Anlage, mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Besonders sticht das freundliche Personal hervor. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Riesig gross, aber trotzdem sehr angenehm. Unglaublich schöne Gärten, Lobby sehr schön, die Zimmer befinden sich in kleineren Villas, das Personal sehr net und behilflig, Strand sehr schön und sauber
Nicht perfekt aber ok. Achtung TimeSharing Versuch
Kein europ. 5* aber ganz ok, schliesslich ist man nicht im Ritz Carlton. Unser erstes Zimmer war komplet kaputt, Badewanne leckte, Dusche war kaputt, Steckdosen hingen aus der der Wand etc. Wurde aber direkt gegen ein anderes Zimmer getauscht. Das Personal gibt sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Leider nerven die Verkäufer dann doch sehr, welche sogar in der Anlage versuchen einem Souvenirs zu verkaufen und dies dann auch noch zum 10 fachen Tarif. Auch sollte man nicht darauf reinfallen dass man nach 1…
Sehr schöne super große Anlage mit insgesamt 4 Hotels, von denen man von 3 Hotels sämtliche Angebote mit nutzen konnte. Sehr viele verschiedene a-la-Carte Restaurants und Büffet-Restaurants. Ebenso mehrere Pools. Alles sehr schön gepflegt und sauber.
Ein schöner Urlaub zum ersten mal in der Karibik und es hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung der Zimmer sehr gut und hervorragende Verpflegung. Auch die Anlage an sich ist toll, saubere Strände mit vielen Bars.
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, in das wir immer wieder gern kommen. Nette Leute, toller Service und alles was man sich in einem Karibikurlaub wünscht.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Palladium Bavaro. Wir haben die Zeit hier wieder sehr genossen und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Tolle Anlage!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optisch ein Hingucker - aber hinter den Kulissen?
Gutes Hotel mit schöner Anlage, inkl. Beach und grosse Auswahl beim Essen. Leider sind einige Mankos wovon die meisten aber relativ leicht ausgebessert werden könnten.