Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Hat sehr nachgelassen. Essen schlechter, Zimmer in 2 Wochen 1 mal gewischt. Toilette stank nach Stuhlgang, Klimaanlage 6× ausgefallen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher ein mittelmäßiges Hotel
Das Hotel macht erst mal so ein guten Eindruck. War schon in bessere Hotels in der Türkei. Bei den Betten hat man leider jede Feder gespürt, und unsere Toilette war schief nach vorne. Bei dem großen Restaurant war leider für so viele Leute zu wenig Platz war alles überfüllt beim Essen holen. Das kleine war da schon besser.
Alen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, genussvoller Urlaub
Es war alles in allem ein schöner Urlaub, wo uns nichts fehlte. Alle waren sehr nett und fleißig. Das größte Kompliment geht an die Animation und Helfer, die es ermöglicht haben im Wasser Aqua Jumping und Aqua Cycling zu machen. Vielen Dank für die schöne Erfahrung.
Emily Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub machen, das ist uns hier sehr gut gelungen. Man konnte wirklich abschalten, und wir sind sehr entspannt wieder daheim angekommen
Melanie(36-40)Schweiz
Nicht weiter zu empfehlen
Leider würden wir das Hotel nicht weiter. Schon bei der Ankunft mussten wir das Zimmer 2 mal wechseln, da wir 2 mal kein akzeptables Zimmer bekamen. (reserviert und bezahlt wurde ein Familyroom Deluxe mit 2 separaten Schlafzimmern) Bis zum Ende der Ferien hat auch im aktuellen die Klohspühlung immer mal wieder ausgesetzt. Extrem laute Zimmer, gemessen bei geschlossenen Fenster und Türen bis 70 Dezibel. Auch wuren die Zimmer nicht sauber geputzt. Beim Kinderzimmer konnte man die Tür nicht schliessen da sonst alles…
Rshana(19-25)Schweiz
Nicht empfehlenswert
Unfreundliche Mitarbeiter bei der Rezeption, das Essen war vielfältig, jedoch hat es uns nicht geschmeckt (nicht gut gewürzt) sah auch nicht so appetitlich aus Komischer Gestank im Restaurantbereich, Getränkeauswahl gut (Cocktails könnte man besser machen) Sauberkeit in der ganzen Anlage gut, teilweise funktionierte die Klimaanlage nicht, kein Heisswasser beim Duschen, Abendshows nicht unterhaltsam
Irina(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hat einfach nicht gefallen, das meiste war nicht g
Sehr schlechte Service, Essen ist ok, aber die Teller werden von Tisch einfach weggeräumt obwohl der Teller war gar nicht leer. Holst dir essen, kommst zu deinem Tisch und alles ist weg und sitzen andere Gäste. Zimmer teilweise ohne Balkon . Sehr laut. Würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen. SPA nur Verarschung, versprechen dir ein, zahlst Geld und bekommst es nicht wie gewünscht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder !
Die vielfalt an Speisen hat alle Vorstellungen übertroffen! Das Essen hat ausgezeichnet und erstklassig geschmeckt! Erholung und Genuss pur !
Florian(41-45)Österreich
Schöner Strandurlaub
Gut gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Am Strand genug Liegen, am Pool trotz zahlreicher Liegen immer eine Suche danach. Super Service und freundliches Personal.
Sahar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Dieses Hotel ist sehr sehr empfehlenswert und perfekt für Familien mit Kindern geeignet, Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber Personal ist super freundlich. Wir waren sehr zufrieden hier.