Es hat uns sehr gut gefallen.
Waren noch nie Allinklusive vereist. Hat sich aber sehr gelohnt.
Rund um die Uhr bekam man igendwo noch etwas zu Essen und zu trinken. Riesen Auswahl von Essen beim Hauptrestaurant. Immer schön präsentiert. Sogar für unsere heikle Tochter! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage, trotz ihrer grösse sehr sauber.
Wir würden es wieder buchen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielen Dank für Freizeit
Uns hat alles sehr gut gefallen, besonders die Arbeit des Miniclubs. Unsere fünfjährige Tochter wollte einfach nicht von dort weggehen. Jeden Tag gab es ein neues Unterhaltungsprogramm im Miniclub, den Kindern wurde viel Aufmerksamkeit und Fürsorge geschenkt. Die abendlichen Kinderdiscos waren ebenfalls ein besonderes Highlight. Dank des Miniclubs konnten die Eltern sich entspannen und sicher sein, dass ihre Kinder gut aufgehoben sind. Vielen Dank an das Team für die tolle Organisation dieses kleinen Festes!
Hotel ist nicht weit vom Strand (5 Min. zu Fuß + Shuttle) & Flughafen (ca. 15 Minuten), gute Shoppingmöglichkeiten (Bazaar, Malls, kleine Stände etc), sauberer Strand und gutes Entertainment
Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Das Preis- Leistungsverzeichnis ist ok. Für Familien mit Kinder geeignet. Die Zimmer sind sauber, das Essen war gut
Super Essen. Zum Strand kommt man nur über eine stark befahrene Straße.
Klima zu laut. Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon.....mehr Platz kostet eben mehr Geld.
Der Empfang im Hotel war schon der erste Minuspunkt, es wurden augenscheinlich alle Sprachen gesprochen nur kein deutsch, dass im Vorfeld mit dem Hotel abgesprochene Familienzimmer haben wir nicht bekommen.
Das Personal kannte keinen freundlichen Gruß geschweige mal ein kleines Lächeln.
Der Geräuschpegel im Speisesaal war enorm, viel zu laut. Am schlimmsten empfand ich, dass Benehmen der Gäste, einige haben sich verhalten wie Tiere.
Das Essen empfand ich als sehr gut, auch die Pools waren vollkommen ok.
Ich kann…