Florim(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr kinderfreundliches Ambiente und engagiertes Personal
Die waren so lieb und immer was für die Kleinen. Die sind super, danke für das ganze Animation Team, Danke
Nina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolle unterhaltsame Ferien
Das Hotel ist gan gut. Leider im Zimmer keine Ablagefläche. Die Duschtücher konnten wir nirgends aufhängen, keine Möglichkeit. Das Essen war Super. Die Angestellten Top.
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal das Hotel
Gebucht war ein Familien Deluxe Zimmer,erhalten hab ich ein normales Zimmer.Minibar soll eigentlich alle 3 Tage aufgefüllt werden,lief auch nicht,erst nach Beschwerde an der Rezeption.Nach dem Putzen wurde die Zimmertür offen gelassen,hätte jeder reingehen können. Essen war jeden Tag das Gleiche. Bedienung null aufmerksam,arbeiten nach Lust und Laune,ständig Handy in der Hand.
Faissal 76(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit Familie
Superanlage für Familie mit Kinder auch ohne Kinder die Zimmer sehr sauber essen. Perfekt ein gelungener Badeurlaub mit Familie
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Preisleistung nahe vom Flughafen
Grosse Hotelanlage mit vielen möglichkeiten sich zu verpflegen super ist auch das 24/7 Restaurant.Der Pool ist auch recht gross.Die Strandbar ist auch super.Das Higlight war das Abendessen am Strand sehr zu empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Kids Club bot tolle Unterhaltung und aufmerksame Betreuer.
Unsere Kinder (4 und 7 Jahre) wollten jeden Tag aufs Neue in den Kids Club. Sie freuten sich vorallem sehr auf die Betreuer. Diese waren stets aufmerksam und kannten nach dem ersten Tag schon den Namen der Kinder. Sie hatten großen Spaß an der Arbeit mit Kindern, dass hat man auch als erwachsener gemerkt. Man hat seine Kinder stets in gute Hände gegeben und das strahlten auch die Kinder aus. Die Mini Disco war jeden Abend fest eingeplant, da die Kinder sich auch da wieder riesig darauf gefreut haben.
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geschmackloses Essen, überlastetes Personal und wenig saubere Sportanlagen
Für das Geld eindeutig schlecht. Wir reisen viel in die Türkei und hatten schon für weniger Geld extrem schönere Hotels und deutlich besseres Essen, sowie netteres Personal. Wer einen entspannten Urlaub sucht ist hier falsch. Sehr sehr viele Menschen auf engsten Raum.
Miriam (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt für unsere Kinder im Kids Club
Meine Kinder 4 und 7 Jahre alt haben sich in dem Cory & Friends Kids Club sehr wohl gefühlt. Anfangs hatten sie Angst wegen der Sprach Barriere, diese wurde ihnen aber sofort genommenen. Auch ich konnte mich sehr gut mit allen Mitarbeitern austauschen und hatte zu keinem Zeitpunkt ein ungutes Gefühl. Alle waren steht's freundlich, gut drauf und zuvorkommend. Das Highlight für meine Kinder war das Schminken und die abendliche Kinderdisco. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und für alle etwas dabei. Wir freuen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen und großen Zimmern.
Schönes Hotel mit guter Verpflegung. Liegt allerdings nicht direkt am Strand (5 Minuten Fußweg).
Inga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich und meine Freunde kommen nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal, sauber, vielseitiges Essen, lecker und liebevoll zubereitet, fantastisch schöner Strand mit dem Meer, tolle nationale Gerichte