Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man mit ????? weiter empfehlen
Hotel und Zimmer sind sauber, nur das Zimmerpersonal, die könnten sich mehr anstrengen. Die Betten sind lieblos gemacht, vielleicht fehlte es an dem Trinkgeld. Die Liegen sind schlecht, total unbequem und es waren keine Auflagen vorhanden, und bei manchen Liegen konnte man sich verletzen, wenn man nicht aufpasst. Die Küche mit der ganzen Auswahl war gut, nur das Fleisch war zäh, hatte Geschmack. Manche Kellner sind echt super und die Verkäufer in den Shops sind freundlich. Ein großes Lob an den Friseursalon.
Inaya (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuscht
Wir waren im Grand Seker Hotel in der Türkei. Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung – Essen, Sauberkeit und Anlage waren soweit okay. Leider gab es jedoch ein sehr unangenehmes Erlebnis mit der Chefin des Hotels. Meine Kinder haben beim Essen etwas auf den Boden fallen lassen. Anstatt dies ruhig oder respektvoll zu klären, hat die Chefin meine Kinder vor allen Gästen laut angeschrien. Für mich als Elternteil war das sehr verletzend und absolut unprofessionell. Kinder machen Fehler, und so etwas sollte mit…
Antonıa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht noch einmal
Das Personal war sehr aufdringlich und das Hotel allgemein war bei unserem letzten Besuch vor 5 Jahren um einiges besser. Das Essen war eintönig; jeden Tag gab es das selbe, die Bars haben 23:30 geschlossen und einem regelrecht die Stühle und Tische am Pool weg gezogen, das man aufsteht. Sowas geht gar nicht
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service in gepflegter Anlage
Kleine sehr gepflegte Anlage , fast nur deutsche Gäste mit gutem Essen. Würde es aber eher als gutes 4 Sterne Hotel ansehen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, jedoch wenig Platz im Zimmer.
super personal sehr freundlich. zimmer sauberkeit lässt zu wünschen übrig.ansonsonsten alles super. kann man weiterempfehlrn
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Zuhause
Ich komme im jahr 2-3 mal ins Grand Seker. Dieses Jahr sogar das 4. Mal. Bin noch vor Ort und schreibe, weil ich die negativen Bewertungen der Stammgäste nicht nachvollziehen kann. Ist wie ein 2. Zuhause. Generell bin ich ca 3-4 Wochen vor Ort. Der letzte Tag ist immer schlecht, da ich denke, es könnte länger gehen. Das Essen schmeckt mir, ab und zu ist es natürlich auch mal lauwarm, generell heiß. Der Service ist super. Animation vorhanden. Empfang jedesmal so, als ob ich zuhause empfangen werde. Gästebetreuungs…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderates Essen und Zimmerqualität für einen kurzen Aufenthalt
Durchschnittshotel - für ein paar Tage ganz ok. Zimmer eher klein, aber halbwegs sauber. WLAN kostet extra - ist aber moderat. Beim Essen immer was gefunden - schon schlechter aber auch schon besseres gehabt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub mit Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, jedoch nicht überlaufen. Wir waren zum größten Teil echt zufrieden. Die Lage ist super, man ist schnell an der Straße und am Dolmus.
Savas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert und familienfreundliches Hotel
Personal ist sehr freundlich, Das Meer ist nicht weit entfernt. Unsere Kinder (3 Kinder) haben viel Spaß gehabt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt außerhalb vom Hotel
JM(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grand Seker Hotel
Super kinderfreundlich, sauber und gute Animation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und für Familien einfach top. Der Stand ist auch richtig schön vorallem abends mit den Sonnenuntergängen