Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joyce (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub für einen fairen Preis
Das Hotel hat eine zentrale Lage umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es hat eine schöne Anlage mit tollen neuen Rutschen. Für Familienurlaube sehr geeignet!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem renovierten Hotel. Das sehr gepflegt ist. Tolles Personal
Eines der älteren Hotels aber komplett und sehr schön renoviert. Jedes Jahr wird was gemacht. In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Nicht lange Wege. Sehr gepflegte Gartenanlage,
Helga(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Wir hatten als Familie ein tolles Silvestererlebnis! Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine schöne Atmosphäre. Sehr empfehlenswert
Claudia und markus(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War schön aber keine 5 Sterne
War ein schöner Urlaub aber das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel finde ich . Zimmer sind sehr Hellhörig aber schön. Aja wer keine Katzen mag ist dort eher Fehl am Platz denn die sind überall. Wer Katzen mag kann auch gerne Futter mitbringen/ kaufen und beim Gästemanager abgeben.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr gut
Wir sind bereits zum 5. mal hier gewesen und waren wie immer sehr zufrieden, großer Pluspunkt ist vorallem immerwieder die Animation.
Maria Bonaria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Qualität in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr gut, ob Essen oder Personal, Zimmer, Reinigung, alles in einem top top top. Reise heute ab und wollte vorher den hakki mit meiner Bewertung überraschen. Echt klasse wie du das alles im griff hast. Vielen dank
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grand Seker, tolles Urlaubshotel!
Das Hotel ist traumhaft schön! Sehr sauber, tolle Zimmer und ein super freundliches Personal. Restaurant mit sehr gutem Essen, großartiger Auswahl und abwechslungsreich!! Schöne Poolanlage für Groß und Klein!! Großen Dank auch an Hakki Merve M'urat, er kümmert sich um alle Fragen und Anliegen!! Waren zum sechsten Mal da und kommen im September wieder!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grand Seker Urlaub war ok.
Die Gastronomie war in Ordnung. Leider nur kleine Auswahl an Cocktails. Der Sandstrand war sehr gut und nur 5 min vom Hotel entfernt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein nettes Hotel mit schönem Garten.
Es ist ein kleineres, familiäres Hotel. Der Strand ist sehr schön. Wir sind seit 15 Jahren regelmäßig Gast und werden es auch wieder besuchen. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und das Essen ist gut.
Christian
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025