Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Preis Leistung
Wir sind jetzt 4 Wochen wieder zu Hause und nun finde ich die Zeit eine Bewertung abzugeben. Wir möchten Danke sagen am das ganze Team vom Hotel. Besonders gut hat uns Mustafa Ekim von der Rezeption gefallen er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr höflich und hilft bei Problemen . Desweiteren möchte ich danke sagen an Mürxet Esabetli vom Küchen Team sie macht das beste Omelett. Auch das Gästemanagement Hakki hilft gerne weiter Mann sollte Probleme nur ansprechen. Also vielen Dank und bis nächstes Jahr
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Es ist immer wieder schön wenn man von freundlichen Mitarbeitern erkannt und begrüßt wird. Der Hauptgrund für dieses Hotel, ist das Gesamtpaket: Nette Mitarbeiter, gutes Essen, Strand, relaxen, Sonnenbaden, Bekannte treffen, Abendunterhaltung auch mit Tanz.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hotel ist super
Es war ein schöner Aufenthalt im Grand seker
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grand Seker zum 9.mal und wir sehen uns wieder
Hotel liegt zwar in 3.Reihe..aber alles sehr schön..zum Strand ca.5min. tolle Strandbar, Sauberkeit hervorragend, Zimmer ist i.O.(4215..super),Essen gut, Service muss man sagen"hervorragend",auch Abends wenn man raus gehen möchte gibt's viele Möglichkeiten zum Shoppen,dann noch ein Wort zu NEMO..er war ja der Animateur für den Strand,hat Spaß gemacht mit Dir beim Boccia spielen(auch wenn Du nicht gerne verlierst)
Beate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder - Grand Seker
Wir waren in der Zeit vom 27.05. bis zum 03.06.2025 dort. 2 Erwachsene und 3 Kinder von 2 -6 Jahren. Am Tag der Anreise waren wir schon morgens um 8 Uhr dort und sind sehr nett empfangen worden. Wir bekamen auch schon sehr schnell unser Zimmer, so das der Urlaub starten konnte. Es stimmte von Tag 1 an alles. Das Personal war sehr freundlich, es war alles sehr sauber, das Essen ließ keine Wünsche offen und es gab auch täglich wechselnde Gerichte. Der Knaller war das Dessertbuffet. Der Strand war schnell erreichbar…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung passt, toller Urlaub☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr schönes familiäres Hotel, toller Strand, durch viele Renovierungsarbeiten deutliche Verbesserungen, Wahnsinns Rutschenanlage, danke auch, dass diese in der Vorsaison schon geöffnet wurden🙏 sehr viel Animation trotz Vorsaison, vielen Dank dafür an Müslüm, Saygin, Apache, Hakan, Mehmet, Ayse ( super Neuzugang für Kinderclub) und die anderen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit Top Service zum fairen Preis
Schöne eingerichtete Zimmer , alles super Sauber , vielfältiges Angebot beim Essen , Einen Absolut kompetenten und immer netten Gästebetreuer der alle Probleme fast sofort löst, tolles Animationsteam, SUPER RUTSCHEN,Kellner Top , Reinigungspetdonal Top, Pools Top, PS: Neue Liegen aus Plastik wären angebracht.Sind höher für Ältere und leichter sauber zu halten. Hotel achtet auf die Umwelt
Gegenleistung erhalten
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Grand Seker war angenehm und entspannt.
„Unser Urlaub im Hotel Grand Seker war sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Rezeptionisten Mustafa – sehr nett, professionell und immer ansprechbar. Ein großes Dankeschön an ihn! Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.“
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotel wir kommen wieder 👍👍👍
Wir waren als Freundinnen jetzt zum 2.mal in diesem Jahr im Grand Seker und wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Wir wurden wieder beim 2.mal herzlich begrüßt von der Rezeption alle super nett und immer ein Lächeln im Gesicht, Kellner alle super nett,unsere Zimmerfee hat gute Dienste geleistet, alles sauber. Lieben Dank an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub immer wieder unvergessen machen und Manager Hakki Murat immer freundlich und nett und sich jedem Problem an nimmt wenn man eins hat. Wir freuen uns…
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025