Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waltraut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im März 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein gutes Essen, die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet.
Fari(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Zimmer sind katastrophal
Wir sind 2 Mütter mit Kindern gereist und in den Zimmer waren keine vernünftigen Betten, sondern eine Schlafcouch. Der Chef wollte das wir 200€ zusätzlich bezahlen, um ein größeres Zimmer zu bekommen. Das war ein Schock für uns
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super top sehr gut 👍
Es sollte sich niemand über den Lärm und über das Essen beschweren oder über sonst was . Den im Endeffekt versuchen sie alle in der Hitze sein bestes zu geben und trotz der Inflation vergessen sie nie zu lächeln und versuchen uns glücklich zu machen und sie hinterlassen eine schöne Erinnerung ich finde man sollte erstmal mit sich selber zufrieden sein bevor man andere verurteilt und wir leben in einer zeit wo wie uns gegenseitig so annemhen wie es ist und wir sollten uns alle gegenseitig respektieren und für alles…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
War schön. Wie immer
Hotel ist in gepflegten Zustand . Die Rutsche am Pool wurde erneuert Das Personal war sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub- wir kommen wieder 😀
Wir waren vor ca.20 Jahren bereits im Grand Seker, als es dort weit weniger Hotels gab. Es hat uns diesmal so gut gefallen, dass wir dieses Jahr im Oktober mit unseren Zwillingsenkeln wieder hinfliegen. Wir freuen uns alle schon sehr auf den Urlaub. 😀
Fam.Franco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grand Seker Hotel geht einmal und das langt auch..
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente beim Essen ist angenehm und meistens gemütlich. Zu wenige und zu kleine Pools für die ganzen Leute. Beim Essen leider eher wenig Abwechslung und sehr lange Schlangen am Buffet :-( Wir hatten öfter das Gefühl, dass das Hotel beim Essen nicht ganz mit der Hotelgäste Flut klar kommt und überfordert ist... Ab 23.30 Uhr wird im Außenbereich alles geräumt und man bekommt dort auch nichts mehr zu trinken. Trotz ausgebuchtem Hotel war es an den Bars im…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub mit vielen Freunden - immer wieder GS❤
Super familiäres, freundliches Hotel mit Garantie der Erholung, Sonne, Spaß und netten Leuten zum kennenlernen und wiedertreffen
rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es wieder buchen.
Es war super. Eine Woche Urlaub mit Enkel. Immer wieder zu empfehlen. Animation sehr gut. Essen gut.
Katya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ich war zum 6. Mal in diesem Hotel. Und es ist wie immer einfach unvergesslich gewesen. Es wird immer für Stimmung gesorgt, großes Lob an die Kellner die trotz Stress immer ein Lächeln tragen. Die Essenauswahl ist groß, man verhungert definitiv nicht und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Respekt und Lob an die Animations Mannschaft die sich von früh bis spät für den Spaß der Gäste einsetzen, egal ob es Schaumpartys, Das Abendprogramm oder die Bespaßung am Pool geht.
Jasi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Alles in allem war alles wirklich super, alle waren sehr bemüht das man sich entspannen und ausruhen konnte. Es wurde einem quasi der Ar... hinterher getragen. Eine kleine Anmerkung hab ich jedoch, bei dem Italienischen Abend hätte ich mir mehr Italienisches essen gewünscht, wie Pesto oder verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Saucen. Das ist keine Kritik sondern nur ein Verbesserungsvorschlag. ????