Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Fünf Sterne draussen am Hotel sind nicht richt
Das Essen immer das gleiche und wenn man Fleisch findet dann sind das abgeschnittene Reste Animation gleich 0 einfache traurig Zimmer sind gut und zuviele Katzen im speiserau sobald man den Platz verlässt sind die schon am Teller geht gar nicht ich bin tierlieb aber nicht beim Essen
Sandra aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach perfekt
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Service ,Essen ,Zimmer alles perfekt Großes Dankeschön geht hier an Mustafa von der Rezeption!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub 2024 - 17. Juni 24 - 30. Juni 24
Familienfreundliches Hotel. Rezeption sehr freundliches Personal. Unsere "Zimmerfee" / Reinigungskraft war klasse. Servicepersonal am Strand und in der Hotelanlage waren sehr nett und freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in dem ich auf jeden Fall wieder komm
Ich weiß nicht was einige hier für Bewertungen abgeben. Für den Preis ist das ein super Hotel. Alles sehr sauber. Essen ist immer was dabei und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Bin zur Zeit vor Ort und komme gerne wieder.
Beritan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub in der Türkei im Grand Seker Hotel
Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel geurlaubt waren positiv überrascht. Unser Zimmer war Standard, geräumig und sauber, jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Das Buffet war reichlich und lecker, Kaffee hat mir nicht so geschmeckt, aber dafür der türkische Tee Das Mittagsbuffet am Strand sollte man sich auch nicht entgehen lassen, sehr lecker Es gibt fast zu jeder Zeit essen, also hungrig wird man nie Der Weg zum Strand dauert ca 5 Minuten, aber der Weg eignet sich perfekt für einen kleinen Spaziergang, der…
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Umgang, keine Probleme und vielfältige Aktivitäten
Die Animation durch Müslüm und sein Team war super. Alihan beste Mann.
Mafi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nie mehr
Nach 10 Jahren Mal wieder ins grand seker. Anreise um 6 Uhr einchecken gegen 13 Uhr lt . Rezeption bei 4 Nächten längere Wartezeit alle anderen Gäste wurden entsprechend eingecheckt. Katzen in Lobby, Speisesaal wurden auch noch gefüttert , Buffet geht so. Die gesamte Anlage hat keine 5* Safe und WLAN muss pro Tag bezahl t werden. Ist in anderen Hotels nicht üblich. Daher von mir keine Weiterempfehlung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für ein Kurzurlaub
Sauber, freundlich und gute Animation.
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unzureichendes Preis-Leistungs-Verhältnis, verdient keine 5 Sterne
Aquapark schliest immer, jeden Tag, 13 Minuten früher. Eis ausgabe ist nur 1 Stunde am Tag 😔. Pizza und Burger schließen auch, oft, früher als angegeben. Die vielen Katzen im Hotel finde ich sehr schön und nett, die bringen Freude. Besonders loben würde ich Rezeption, Service in den Restaurants, Putzdienst, Müslüm und Halil.
Loredana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz schlecht,wening essen,jeden Tag galeiche ,und nur Huner fleich,weit von strand,kleine Zimmer,sehr früh fang die Abendessen und schnel gibtes nicht mehr zu essen