Ganz schlecht,wening essen,jeden Tag galeiche ,und nur Huner fleich,weit von strand,kleine Zimmer,sehr früh fang die Abendessen und schnel gibtes nicht mehr zu essen
4 Sterne sind es wert aber keine 5 Sterne. Zimmer mit französischen Balkon nicht unbedingt zu empfehlen sehr klein. Reinigung der Zimmer unter dem Motto " ich muss jetzt hier reinigen: Shampoo fehlte komplett, Handtücher eher grau statt weiß. Tische werden auch nur sporadisch abgeräumt und gereinigt. Also wie gesagt 4 Sterne ja aber keine 5. Für besseres WLan 2Euro pro Tag.
Es ist ein sauberes und hübsches Hotel, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Essen war immer sehr lecker, mit einer sehr guten Auswahl. Leider hat es keine direkte Strandlage, ist aber fußläufig gut erreichbar. W-LAN und Safe werden mit jeweils 2,00 EUR/Tag extra berechnet. Softdrinks, Kaffee, Wasser, Bier, Wein & der Cocktail des Tages (welcher btw immer der selbe war) sind bis 23.30 Uhr all inklusive. Andere Getränke sind extra zu bezahlen (Vitamin-Bar Obst Cocktails, Sekt, andere Cocktails). Nach 23.30…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden immer wieder dort Urlaub verbringen
Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wir fahren nun zum 12. mal ins Grand Seker und waren noch nie enttäuscht.
Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Moin! Nach 10 Tagen im Grand Seker, möchten wir auch mal eine Bewertung abgeben.
Wir fahren seit vielen Jahren jedes Jahr in die Türkei in verschiedene Hotels, daher können wir es glaub ich ganz gut beurteilen.
Alles in allem auf jeden Fall ein vernünftiges Hotel, denn wir wollen nicht nur das schlechte hervorheben. Schöne Pools und Wasserrutschen. Die Kinder hatten auf jeden Fall viel Spaß und das ist ja das Wichtigste. Die Mitarbeite sind alle engagiert und geben sich Mühe. Die Animation und der Kinderbereich…
Die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders gut sind natürlich die Schaumpartys und die neue Cappadocian Party!
Tagsüber darf man auf keinen Fall die Wassergymnastik mit Fatma verpassen! Es macht sehr viel Spaß, sie macht das Klasse :)