Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, sofortige Behebung von Problemen
Also mit den Alerdien kann ich nichts sagen ich habe keine es gab auch Türkische Spezialitäten
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grand Seker
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufriedene Familie
Für Familien optimal. Wir 2 erwachsene mit 2 Kinder 8 und 1 Jahr alt. für uns war überall was dabei egal beim Essen und Trinken Oder Pool Oder animation.wir fliegen nächstes Jahr wieder auf jeden Fall
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder !!
Wir waren das 5 Mal in dem Hotel. Zuletzt 2019. Die Veränderungen sind mehr als positiv. Das Restaurant wirkt nicht mehr wie eine Bahnhofshalle. Deutlich leiser und angenehmer. Die Treppe im Ruhepool macht das betreten wesentlich leichter. Viele Kleinigkeiten, die aber sehr positiv im gesamten wirken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Top!!! Super Urlaub!
Dieses Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Zimmer sind super schön, groß und sauber. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt, egal ob man das Schild raushängt oder nicht. Hotelanlange ist auch super schön und sauber. Personal kann super Deutsch sprechen und waren immer sehr auf Trab. Das einzige negative an dem Hotel ist man hat paar Meter entfernt eine Moschee und in der Türkei wird ja 5x am Tag gebetet. Es war ziemlich laut und meine Kinder sind die ersten Tage 4.35 geweckt worden. Strand ist auch super. Wenn es…
Alex
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Ich habe sehr gut geschlafen in dem Bett ,wenn es denn nicht so laut Nachts gewesen wären noch besser .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder empfehlenswert,auch mit Familie
Hotel sehr gepflegt,schöne Ausstattung, grösse der Zimmer für unsere Ansprüche ausreichend. Restaurant schönes Ambiente.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit viel zu wenig Personal
Super Essen, Schöne Anlage, Gute Animation, Service Personal für so viele Gäste viel zu wenig. Teilweise 20 min an der Pool Bar an gestanden um etwas bestellen zu können. Beim Frühstück und Abendessen auch viel zu wenig Personal. Das weniger Service Personal was da war, war auch nicht gerade gut gelaunt.
Klaus-DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer in dieses Hotel
Wir waren bereits ca. 12 mal dort. Das Essen ist etwas "schlechter" geworden. Man findet aber immer etwas leckeres. Allgemein keine 5 Sterne. Würde 3,5 - max. 4 Sterne geben.
Sandra Ralf Hellen Phil Chris Jo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tierfreundliches 4 Sterne Hotel Animationsfrei für Kinder Dauerbeschallung der besten Hits am Pool
Immer wieder Katzenkacka auf den Gehwegen, Katzen auf der Liege, dem Handtuch, im Speisesaal. Keine Kinderanimation außer Wasserball für eine Stunde am Tag. Alles andere an Animation gab es erst ab 15 Jahre. Es hieß, es seien zu wenig Animateure da aber es waren mindestens 7 anwesend. Man kann nicht mal einen Ball ausleihen. Wasserrutschen waren von 11 bis 12 geöffnet und eine Stunde am Nachmittag. Alles kostet hier extra, von den Getränken bis zum Wiegen der Koffer. Man wird 6 Stunden vor Abflug aus dem Hotel…