Erni(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel kann ich zu 100 Prozent empfelen.Erni
Das Hotel hat uns Super gefallen.Zimmer sehr sauber.Große Pool Anlage . Genügend zum Essen und Trinken.👍Sandstrand für lange Spaziergänge.Genügend Liegen am Strand vorhanden
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schön aufgemachtes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Essen und Auswahl ist auch gut.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist einfach Erholung
Wir waren schon in 2000 - 2012 Jahren hier. Urlaubsangebot an Urlaubsort Colakli (Side), hier ist alles dabei: Strand, Schoppen, Sport, Show. Diesmal (in Nebensaison) waren wir in ein Block G so neuwertig renovierte ein Zimmer. Hier kann man schön Mobilär Holzstruktur erwähnen. Genau passen war dort Wasserkocher zum Kaffee/Tee kochen. Gastronomie: Sehr große Auswahl, da ist für jeden was da. Viel Gemüse und Fleischsorten. Meistens Fleischsorten war hart gekocht, gebraten, aber zu jedes Essen Zeit, wir könnten…
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schlecht und laut ! Nie wieder!
Bustransfer eine Frechheit! Nach nur ca. 25 Minuten ein Stop für 15 Minuten an einer Raststätte. Vermutlich dass dort die Gäste nach dem Nachtflug ordentlich für überteuerte Preise konsumieren. Preistafeln in türk. Lira angegeben dass man dies nicht gleich bemerkt! Die Busfahrer dürften dort vermutlich ordentlich mitkassieren als Provision! Bei Ankunft im Hotel nach insgesamt ca. 2 Stunden Fahrzeit gegen 10.00 Uhr kein Zimmer frei nach durchwachter Nacht. Dies obwohl laut Rezeption schon am Vorabend diverse Gäste…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub gewesen
Haben eine wunderschöne Woche Urlaub hinter uns. War wie immer sehr schön im Hotel. Kann ich nur empfehlen. Hat einfach alles gepasst
Jusetschka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein mal und nicht wieder
Zimmer sehr dreckig Geputzt wird nur oberflächlich Mit einem Lappen das Klo und Waschbecken 😮🫣 Überall Haare und Flecken auf dem Bett Handtücher teilweise auch mit Flecken Essen war gut und Animationen waren Mega gut ☺️ Das einzigste was uns sehr gefallen ist. Haben auch Ausflüge gebucht , Delphinen Tour , reinste Geld Verschwendung Insgesamt ok , aber kein 4/5 Sterne Hotel
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein Stammgast weniger
Wir sind seit Jahren Stammgäste in Hotel Grand Seker waren bis gestern dort .Erst mal das gute die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt .Wir hatten ein Zimmer in Haus 5 zum Pool hin das war Abends so laut finde das sehr störend man möchte sich erholen und auch Familien mit Kleinkindern möchten ihre Ruhe habe .Und das Essen ist so schlecht geworden immer das gleiche kalte maschige Pommes kalte Nudeln ,auf den Grill Abends hat wohl kein Chef darauf geachtet wär da grillt alles schwarz verbrannt was man auch noch…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, vorallem muss man die wirklich tolle Sauberkeit erwähnen. Service war sehr aufmerksam und Animationsteam war wie immer Top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komme gern wieder
Das Grand Seker Hotel hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Animationsteam, rund um Müslem mit Mehmet (Dart), Hakan, Metin und den anderen, sorgte für eine unterhaltsame Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Auch die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Es gibt einen Relaxpool für die Gäste die es ruhiger möchten. Die Messer im Restaurant könnten schärfer sein damit man das Fleisch auch schneiden kann. Insgesamt eine gute Wahl für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner,top Urlaub im Juni komme ich wieder.
Schönes großes Hotel in guter Lage von Evrenseki. Die Angestellten sind alle hilfsbereit und freundlich. Es wird sich stets gekümmert. Man wurde den ganzen Tag belustigt. Danke an Metin für die gute Unterhaltung, Boccia spielen am Strand hat sehr Spaß gemacht.