Marcia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel - schlechter Service
Das Hotel ist sehr schön, jedoch ist der Blick eines jeden Zimmers entweder auf eine Betonwand (Zimmer nach hinten) oder direkt auf den Parkplatz (Zimmer nach vorne) Preis Leistungsverhältnis stimmt m. E. überhaupt nicht mit dem Angebot überein. Personal sollte erstmal richtig geschult werden, bevor man es in die alltägliche Arbeitswelt eines großen renommierten Hotels lässt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach perfekt.
Ein perfekter Kurzurlaub-besser geht es nicht. Ein traumhaftes Zimmer - wir hatten eine tolle Suite mit 90 qm. Super Essen und toller Service. Ein perfekter Wellness - Kurzurlaub. Bei der Ankunft wurden uns sogar warme Handtücher zur Erfrischung gereicht, nachdem wir wohl nach dem Skifahren recht verschwitzt waren. Tolles Frühstück. Essen war bei uns einfach unschlagbar. Bisher habe ich kaum ein Hotel gefunden, welches mich so glücklich gemacht hat...
Belinda(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das ist Luxus!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und kann durch Sauberkeit, Luxus und Zimmer auf voller Linie überzeugen. Gehobene Gästestruktur. Angenehmer Valet Service. Es ist noch etwas Luft nach oben!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
- Sehr guter Zustand, dass Haus hat eine "Seele" - Wohlfühlcharakter gegeben. - Sauberkeit im gesamten Haus sehr gut. - 82 Zimmer, somit nur bei Tagungen oder Golf-Events mal "etwas überlaufen". - Primär Golfspieler als Gäste, sowie aus dem deutschsprachigen Raum. - Sowohl mit Frühstück buchbar, wie auch mit HP. Auch vor Ort noch möglich, tageweise das Abendessen inkl. Jause am Nachmittag aufzubuchen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub
in jedem Bereich ein 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Sterne Restaurant. Schöne Zimmer und super Spa Bereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Restaurant Petit Tirolia Weltklasse noch nie so gut und kreativ gegessen
Alfred(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
unser erster Besuch war ein absolut positives Erlebnis. Sehr schöne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Einer der besten Golfplätze in den Alpen. Ideal für kurze Golf- und Wellnessurlaube. Sehr günstige Pauschalangebote. Absolut empfehlenswert ! Bei Zimmerwahl unbedingt auf Zimmer mit Golfplatzblick bestehen ! Zimmer auf der Rückseite des Hotels haben lediglich sicht auf eine große Steinmauer.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit Schwächen im Spa-und Wellnessbereich
Zunächst: wir haben das Hotel schon des öfteren besucht und auch schon einmal bewertet. Aus unserer Sicht hat sich beim Checkin, beim Service und beim Essen sogar noch etwas positiv verändert, obwohl dort schon alles top war, im Spa- und Wellnessbereich ist es leider umgekehrt. Das Hotel eignet sich wegen dem angeschlossenen Golfplatz optimal für Golfer, aber auch für Wanderer. Nachdem zwei sehr gute Kosmetikerinnen das Hotel verlassen haben, können wir diesen Bereich leider nicht mehr empfehlen. Für Massagen gilt…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schön, leider wurde ein Ring entwendet
Siehe Service!!! Diebstahl im Hotel. Wer wert legt auf guten Service und seine Wertgegenstände behalten möchte, sollte dort nicht hinfahren. Wir waren enttäuscht davon, wie Dinge gehandhabt werden.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness Deluxe
Ein traumhaftes Hotel für Wellness und Erholung. Schon beim Entrée fühlt man sich wohl. Tolle Zimmer, super Betten, und ganz tolles Wellness-Angebot. Das Essen hat alles übertroffen. Sowohl Frühstück, als auch Halbpension.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbar und Top Service an der Rezeption
Sehr schöne Tage im Grand Tirolia. Rezeption war um jedes Anliegen bemüht und fand eine Lösung (wollten auswärts essen aber fast alle Restaurants in Kitzbühel hatten gschlossen). Bestimmt nicht das letzte mal im Grand Tirolia