Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
das Hotel ist empfehlenswert, die Geschäftsleitung und Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Die Umgebung und die Aussicht sind grandios. Die Ruhe ist wunderbar, man schläft hervorragend. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Tage im Samberger Hof
Es war ein Toller Urlaub,sehr schönes Hotel, eizigartige Lage, sehr sauber, guter Zustand des Hotels,super Essen (H.P.) Gästestruktur sehr gemischt, war alles o.k.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel mit sagenhaften Ausblick und Küche
War zum erstenmal im Samberger Hof auf Empfehlung und meine Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Der Ausbljck auf die Dolomiten ist einfach gigantisch. Durch die Freundlichkeig der Fam. B. sowie sãmtlicher Mitarbeiter fühlt man sich von Anfang an wohl. Sauberkeit wird gross geschrieben und man findet diese im ganzen Haus. Hervor zuheben ist die sehr gute Küche, die mehr als 3 Sterne verdient hat. Abwechslungsreich und mit viele Liebe zum Detail zubereitet. War nicht das letztemal im Samberger…

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5* Urlaub in einem 3* Hotel
Wir haben unseren Urlaub im SAMBERGERHOF als 5*-Urlaub in einem 3*-Haus empfunden. Sehr freundliche Gastgeber in einem einzigartigen Panoramahotel. Nach unserer Ankunft haben wir uns sofort '... zu Hause' gefühlt. Unaufdringlicher, stets erstklassiger Service und wirklich familiäre Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus. HERZLICHEN DANK an Familie Brunner und Ihr Team.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit traumhaften Blick in ruhiger Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaften Panorama, sehr familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen für Feinschmecker zu empfehlen. Angefangen bei der täglich wechselnden Tischdeko bis zum Service, hier isst das Auge mit. Auch bei schlechten Wetter kommt keine Langweile auf, Wellnessbereich klein aber fein.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Haus, purer Urlaubsgenuss, geniale Aussicht
Mit viel Engagement und Liebe geführtes Haus. Man fühlt sich als Gast sofort sehr willkommen - egal ob Stammgast oder Neulinge wie wir! Nicht zu groß, aber mit allem was man für Wander- oder Winterurlaub braucht. Wellnessbereich mit 3 Saunen, die zwar nicht allzu groß sind, aber für die Gästeanzahl selbst in den Stosszeiten ausreichen. Schön groß und vor allem mit vielen Liegen ist der Ruheraum ausgestattet. Hier auch freies Wasser, Tee, Äpfel. Verpflegung war super. Ein Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend
Im Vergleich zu anderen Hotels im Südtirol, fühlten wir uns nicht willkommen. Bei unserer Ankunft hat sich niemend bemüht, uns das Zimmer zu zeigen und den Schlüssel dann übergeben. Er wurde uns in die Hand gedrückt und gesagt, dass das Zimmer im 1. Stock liegt. Schade! Das passte einfach nicht zum Erscheinungsbild des Hotels.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub, bei einer netten Familie
Wir waren das erste Mal im Sambergerhof und waren von der einzigartigen Panoramaaussicht begeistert. Der Empfang durch die Familie Brunner war sehr liebevoll. Die Familie und Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag eine riesen Auswahl. Es war ein sehr schöner Urlaub
Irene Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes ruhiges Hotel
wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche, nach schönen Wanderungen konnte man sich im Wellnessbereich richtig wohlfühlen und freute sich schon auf ein super Abendbrot (Küche ist super)
Iris & Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gastfreundschaft, Essen und Aussicht super!
Selbst das Wetter hat mitgespielt und das kann die Hoteliersfamilie nicht beeinflussen. Die 7 Tage im Sambergerhof waren sehr schön. Wir sind gewandert und haben die Städte in der näheren Umgebung besichtigt, mehr war in dieser Zeit nicht "drin", ohne in Stress zu kommen. Wir können das Essen und die Gastfreundschaft nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ermöglicht einen wunderschönen Blick auf die Dolomiten.