Wir waren dieses Jahr im Februar in diesem Hotel und weil wir sehr begeistert waren haben wir direkt für Juni nochmal gebucht. Es hat wieder sehr gut gefallen und werden mit Sicherheit nochmal kommen. Das Hotel ist sehr gut für Urlaub mit Kinder geeignet. Mann kann die Kinder alleine springen lassen und hat Sie trotzdem noch im Blick. Das Essen ist sehr gut die Zimmer sind super geräumig, minibar wir täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind alle gut gelaunt und super Nett. Das Hotel ist sehr gut gelegen nicht weit…
Perfektes hotel zum relaxen, sehr zentral in Hurghada am Ende der Mamsha. Wir kennen beide gravity hotels und haben beide diesen Urlaub besucht.
Diese Bewertung entspricht rein meiner persönlichen Meinung und wurde freiwillig geschrieben, ohne bitte vom hotel!!
Das recht flughafennahe Hotel befindet sich in einem insgesamt guten bis sehr guten Zustand. Wir hatten eine Familensuite, da wir zu fünft waren. Die Zimmer waren geräumig und sauber, allerdings sind ägyptische 5 Sterne nicht mit unseren vergleichbar; wir waren dennoch sehr zufrieden.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Viele können gebrochenes deutsch, einige gebrochenes Englisch. In der Summe konnte man sich aber immer irgendwie verständigen.
In der gesamten Hotelanlage sind…
Ich war da 12 Tage und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ich möchte gerne mich bei mansche( Mr. Mohammed Abdsabor(GM.),( Mr. Osama F&B) (Mr. Ramy, Korolos Rezeption), Abo Mostafa in der Küche macht die beste Pizza und Sohayla in Kinderklub bedenken.
Herzlichen Dank
Nesma Fakhro
Das Hotel hat schöne und große Zimmer. Das Essen ist gut . Die Animation für große Kinder ab 10 und Erwachsene ist super . Die Kinderanimation ist leider tagsüber nicht so toll.
Aber die Pools sind etwas kalt