Das Hotel hat schöne und große Zimmer. Das Essen ist gut . Die Animation für große Kinder ab 10 und Erwachsene ist super . Die Kinderanimation ist leider tagsüber nicht so toll.
Aber die Pools sind etwas kalt
Sehr schönes Hotel
Alle sehr nett und freundlich
Jeder ist hier sehr hilfsbereit
Schöner Aqua Park mit vielen 🛝
Wir kommen wieder
Eva ist das Herzstück des Hauses
Ein kleineres aber feines Hotel mit exzellenten Service. Wunderbar gelegen, mit traumhafter Lagune. Der große Aquaprk lädt zum Rutschen ein, für die großen und kleinen Badegäste. Alle Mitarbeiter waren durchweg hilfsbereit, im Restaurant oder am Strand, in der Lobby oder an der Bar. Hier fühlten wir uns pudelwohl.
Danke Eva, für die wunderschönen zwei Wochen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind alt und dreckig. Reine Katastrophe, entspricht nicht 5 oder auch 4 Sterne. Haben nach 2 Tagen das Hotel umgebucht und erst am 3. Tag begann unser Urlaub.
Die Anlage wie das Zimmer in dem wir untergebracht waren sind sehr gepfleg sauber und geräumig gewesen. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Zimmer, Anlage, Strand, Pool, Restaurant alles top. Das Personal ist sehr freundlich. Der beste ist Saleh. Der erfüllt euch jeden Wunsch.