Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist eher kleiner mit einer schönen weitläufigen Außenanlage und Bucht. Wir wurden freundlich empfangen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Eva die Gästebetreuung ist super und hat immer ein offenes Ohr. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt.
Wir waren super zufrieden 😍 das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Der Service, das Essen, die gepflegte Anlage sind wirklich toll. Eva von der Gästebetreuung ist unglaublich hilfsbereit und findet für jedes Problem eine Lösung. Gerne wieder ☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Extrakosten für jede Kleinigkeit...
Sehr geehrte Damen und Herren,
auch wenn der Urlaub sehr schön war, kann ich in diesem Moment Ihren Konzern leider nicht weiterempfehlen, da Sie sich mehr mit dem Hotelangeboten auseinandersetzen sollten. Schade ist nämlich, dass das Hotelpersonal für jede Kleinigkeit Extrakosten wollten. Eine Milchpackung für die Zwillinge sollte z.B. 3,- Euro kosten. Selbst die Nutzung der Sauna war für mindestens 30,- Euro pro Tag zusätzlich möglich, was unmöglich war...Die Wassertemperatur war unterirdisch kalt...u.v.m
Das war bereits unser 9. Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön und groß, das Essen immer ganz lecker und wir finden hier immer viel Ruhe an der großen Badebucht.
Sehr gut, 9 Tage dort gewesen, alles mitgenommen, was ging. Keiro-Reise, Schnorcheln vom Schiff, Reise mit dem Katamaran, Essen super, alle freundlich. Bei Problemen schnelle Hilfe. Vielen Dank für den guten Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Service! Man fühlt sich rundum aufgehoben.
Der Strand und der Service ist top. Wir fühlen uns sehr wohl.
Die Zimmeraufteilung war für uns super mit zwei Räumen.
Einzig die Verkäufer am Strand sind ein wenig nervig, kann man aber mit einer "roten Flagge" gut ändern.
Wir würden wieder kommen!
Tolles kleineres Hotel, tolles freundliches Personal, super Essen, große und saubere Zimmer.
Unser großer Dank gilt Eva, die gute Fee im Hotel. Danke für die Beschaffung des Hometrainers.
Schon bei der Anreise machte das Gravity Hotel einen guten Eindruck durch Architektur und schöne nächtliche Beleuchtung. Die Lobby beeindruckte durch hohe Decken, klassische Eleganz und gute Ausstattung.
Der sehr freundliche Rezeptionist war bemüht uns willkommen zu heißen und uns die wichtigsten Informationen mitzuteilen, uns aber auf Grund der späten Zeit nicht unnötig lange aufzuhalten. Die Koffer wurden umgehend auf's Zimmer gebracht und wir konnten es uns zügig gemütlich machen... Und so verhielt es sich…
Wirklich ein super Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Egal ob Erholung oder Aktion, es ist für jeden etwas geboten. Wir wollten einfach eine entspannte Woche haben, was hier absolut möglich war. Wir mussten auf nichts verzichten und alle Angestellten waren absolut super. Wir kommen gerne wieder.