Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage für allerlei Reiseintentionen.
Wirklich ein super Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Egal ob Erholung oder Aktion, es ist für jeden etwas geboten. Wir wollten einfach eine entspannte Woche haben, was hier absolut möglich war. Wir mussten auf nichts verzichten und alle Angestellten waren absolut super. Wir kommen gerne wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Familienhotel mit gutem Service
Sehr großes Hotel, obwohl ausgebucht, waren immer genügend Plätze und Liegen vorhanden. Sicherheit an den Poolanlagen war stets im Fokus. Das Familienzimmer war geräumig, allerdings sind die sanitären Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen.
Ursi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Viele Pools, tolles Rutschenparadies, aufmerksames Personal, geräumige Zimmer. Wer wie wie einen Urlaub gesucht hat, bei der die Anlage kaum verlassen werden muss, ist hier richtig.
15.05. - 13.07.262 ERW
K.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub mit zig Möglichkeiten
Wir hatten mit Milad den besten Kellner der Welt. Generell war das Personal super drauf. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Wir hatten einen super Familienurlaub!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen bald wieder 🇪🇬☀️
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war mal wieder ein sehr schöner gelungener Urlaub. Perfekt für Familien mit Kindern.
Erna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat uns gut gefallen
Das Essen ist gut die Animateure prima allesamt uns gefalle Am Strand könnte noch eine Toilette sein die Sauberkeit ist auch okay
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel, klare Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel! Hier kann man seinen Urlaub wirklich wunderbar genießen, die Menschen sind super freundlich und die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch die Auswahl beim Essen ist sehr groß. Die ganze Organisation drumherum hat auch perfekt geklappt. Wir kommen ganz sicher wieder :)
Heso(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super Hotel für Familien Wir haben uns den gesamten Urlaub wohl und willkommen gefühlt. Das beste hier sind die Mitarbeiter und der super Service. Ganz grosses Danke gehen an Mostafa Ramadan und Ahmet Saad.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Rezeption gute deutsch Kenntnisse. Gutes Abendprogramm. Leider für Kinder zu spät.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für einen Familienausflug.
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer und nette Mitarbeiter. Ich war jetzt schon sehr oft Gast in diesem Hotel und freue mich jedesmal aufs neue wieder dort hin zu gehen!