Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir haben mit unserer Familie – zwei Erwachsene und zwei Kinder – 10 Tage im Gravity Hurghada verbracht.
Das Resort ist beeindruckend, sehr großzügig gestaltet und bietet draußen viele Möglichkeiten.
Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Getränk begrüßt und nach einem schnellen und effizienten Check-in zu unserem Zimmer begleitet.
Das Zimmer machte einen guten Eindruck, hatte jedoch nicht die von uns gewünschte Bettenkonfiguration.
Nach Hinweis darauf wurde uns sofort ein anderes Zimmer gezeigt, das unseren…
Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Das Hotel war ein super gelungener Urlaub.
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig aber sehr übersichtlich.
Auch die Baustelle nebenan hat man kaum mitbekommen und verhält sich sehr ruhig.
Die Mitarbeiter waren top. Vorhallen die gästebetreuung Vivian war super und hat uns problemlos ein Zimmer gewechselt. An dieser Stelle vielen lieben Dank Vivian.
Das Essen war auch super. Toller Service überall
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, der Aussenbereich hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert. Vor allem ist die Anlage übersichtlich der Strand und vor allem die Lagune ist sehr schön.
Das Hauptrestaurant ist sehr gut man kann draussen sowie auch drinnen sitzen. Der Service ist sehr gut. Vor allem der maged ein aufmerksamer Mann der uns super bedient. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich somit findet man immer was.
Auch Snackbars sind vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön und wir haben einen…
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotelzimmer war nicht optimal zu Beginn, hier wurde umgehend nachgeholfen, danach war es für den Preis den wir bezahlt haben, vollkommen OK.
Essen war gut AI super, alle freundlich, Ausstattung vollkommen wie erwartet.
Wir waren zu einem kurz Urlaub im Gravity Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten eine Juniorsweet mit Meerblick ganz wunderbar. Die Anlage ist sehr weitläufig und für Familien mit Kindern absolut geeignet. Das Essen ist gut, das einzigste was auch der Grund für einen Stern Abzug war, die warmen Speisen waren zum größten Teil kalt. Wir können aber alles in allem das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Marco und Simone Schulz
Ein durchweg zufriedenes Erlebnis mit freundlichem Personal
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit toller Lagune und freundlichem Service. Wir waren zufrieden und hatten eine entspannte Zeit. Absolut empfehlenswert!