Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Anlagen und freundlichem Service.
Schönes Hotel für Erwachsene und Kinder,Aussenanlage sehr schön,Zimmer sehr schön, Bäder gehörten wieder mal Renoviert.vuele Pools aber nichts für Streckenschwimmer.Strand sehr schön .
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberkeit und Service sind top, das Essen war jedoch langweilig.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber ,das Personal und der Service ist hervorragend ,sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden gerne wiederkommen .Das einzige was uns nicht gefiel war das Essen, es war sehr eintönig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Familien mit Kindern gut geeignet, Essen verbesserungswürdig
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet jedoch alles, was man für einen entspannten Schnorchelurlaub braucht. Besonders die große Rutschenlandschaft für Kinder ist beeindruckend und wird sehr gut angenommen. Vom Essen war ich allerdings etwas enttäuscht, da die Auswahl recht eintönig war und sich die Gerichte kaum verändert haben.
Von Graz nach Hurghada und mit dem Transfer in das Gravity Hotel in Sahl Hasheesh um 19:30 Uhr
Von der Rezeption auf das Zimmer und anschließend das wunderbare Abendessen im Hauptrestaurant.
Leider waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden (Ausblick auf Nachbarhotel, Klimaanlage sehr laut) Nach einer Reklamation bekamen wir dank Frau Angie (eine sehr liebevolle zuvorkommende Gästebetreuerin) ein anderes Zimmer mit Meerblick mit dem wir sehr zufrieden waren.
Ein Herzliches Dankeschön an Frau Angie die uns auch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller, erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern in diesem Hotel. Zugeben es waren wenig deutsche und sehr viele Russen. Das war schon auffällig. Aber wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist riesig und wunderschön. Der Außenbereich wird jeden Tag gepflegt und das sieht man auch. Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber absolut okay. Man hat alles was man benötigt und sollte Mal etwas sein, dann hilft einem Angi sofort weiter. Wir wollten Sonne Strand und Pool. Das haben wir…
Hier werden alle Wünsche erfüllt und das auch nomit einem Lächeln 😉.
Ein herzliches Dankeschön an Lifeguards Khaled ,Arafa vom Strand.
Auch im Service Danke ich allen herzlichst,Karin,Mohamed und all die anderen lieben Leute,die mich rundum verwöhnt haben.
Danke auch an Martina, Mokhtar und Amr,auch mit Ihnen hatte ich viel Spaß
Bis zum nächsten Mal 🫶