Das Hotel ist mit viel Goodwill maximal ein 4 Sterne Hotel. Minibar z. B. gab es zwar täglich neue Getrönke allerdings nicht die, die fehlten sondern einfach der gefühlt 10. Saft obwohl wir nie Säfte getrunken haben. Ausserdem wurden die Getrönke nicht in die Minibar gefüllt sondern einfach hin gestellt somit war alles immer warm und musste zuerst gekühlt werden. Wir hatten teilweise 3 Tage die gleichen Gläser. Die wurden nicht ausgetauscht und einfach schmutzig umgedreht wieder hin gestellt. Ich verzichte gerne…
Trotz kleinerer Mängel war es insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub!!!!
Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und sauber . Der Strand ist sehr schön.
Der Innenbereich hingegen könnte etwas besser instand gehalten oder teilweise erneuert werden. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, aber im Vergleich zum äußeren Erscheinungsbild wirken die Zimmer und Innenräume etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Kochwechsel !!!!
Etwas abseits, aber gut angebunden
Das Hotel liegt zwar nicht zentral, was uns bei der Buchung bewusst war. Trotzdem gelangt man mit einer kurzen Busfahrt bequem zum Einkaufszentrum , absolut empfehlenswert! Alternativ kann man mit dem Golfcart entspannt entlang des Strandes zu den kleinen Läden fahren.