Trendelina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde ich nicht mehr gehen.
Das Hotel war im grossen und Ganzen gut. Sehr viel Unterhaltund swhr viele möglichkeiten soch " zurück zu ziehen" viele Pools. Aussenbereoch, Garten, Pool und Strand Sauber. Die Sauberkeit in der Suite war, Katastrofal. Wir haben die Mängel gemeldet, es wurde dann auch geputzt. Der ********** wurde aber übersehen. Für Ägyptische 5 Sterne erwarte ich mindistens das die Fekalien an den Wänden des Badezimmers entfernt werde, bevor die nächsten Gäste kommen. Makup spuren an den Fliessen vor dem Lavabo, die WC- Brille…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, nettes Personal und Strandbar TOP!
wir hatten einen wunderfollen Urlaub! Das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett und sehr fürsorglich. insbesondere die Strandbar Yousef Yacoub war so nett mit uns und hat uns alle Wünsche erfüllt. Arafa und Alla, sowie Hassan vom Strandpersonal haben und täglich die Strandstühle reserviert.
JR(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt
Der Urlaub war im gesamten sehr erholsamen, dass Personal und der Service ist sehr freundlich und bemüht. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Anzahl der russischen Gäste ist sehr hoch 80/20. Das Essen ist gut aber es könnte abwechslungsreicher sein, selbst nach einer Woche wünschten wir mehr Abwechslung. Auch die Gerichte sind sehr auf die russischen Gäste ausgelegt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Basim Ghanaim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zu 5. Ein muss für jedes Kind
Die Hotel Anlage ist gepflegt und auch ziemlich groß. Es ist nichts zu eng aufgebaut und man findet auch in allen Bereichen Pool anlagen. Wir waren auch sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen dort, die Rezeption war dauerhaft besetzt, die Sicherheitslersonal haben Ihren Job gemacht und jeder andere Mitarbeiter ebenfalls. Es ist alles zugänglich und auch alles vorhanden. Die Gebäuden waren oder sind nicht heruntergekommen, von den Zimmern abgesehen sind die in die jahre gekommen aber jedoch sind die Matratzen…
Ahmedi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke Gravity mit bestem Personal
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Genug Rutschbahnen und Animationen für Kinder. Genug Personal vorhanden und somit wird man um jede Ecke bedient. Viviene macht einen sehr Proffesionellen Job und sorgt dafür dass der Kunde sich wie König fühlt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel das alles verspricht
Das Hotel ist super sauber. Wir sind das 3. Jahr in folge hier. Arafa ist der beste Rettungsschwimmer den es hier gibt. Er sorgt sich um alles und ist immer für jeden da. Auch Martina hat sich um alles gekümmert was man sie gefragt hat. Im allgemeinen das Hotel lohnt sich für Jung und Alt
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut tolles Hotel und tolle Mitarbeiter.
Es war ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel ist Klasse. Das Personal ist Weltklasse. Besonders die deutsche Gästebetreuerin Yvonne. Sie war immer für uns da, immer kompetent und freundlich. Der Arzt war auch Klasse. UNSER Putzmann hat jeden Tag einen mega Jib gemacht. Die Beachboys und Life Guards am Strand waren auch Weltklasse. Es war einfach rundum ein Toller Urlaub in diesem Hoten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub fernab vom Trubel mit wunderbaren Service.
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem außergewöhnlich gutem Service. An der ein oder anderen Ecke sind sicherlich ein paar Schönheitsreparaturen fällig aber diese tuen einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Lage des Hotels und das Hausriff ist einfach wunderschön. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings - Renovierungsbedürtiges Hotel, wo es an allen Ecken schon Mängel gibt. In den Zimmern sind die Fliesen locker und die Fugen bröseln. Im Restaurant essen Vögel mit vom Buffet. Das Geschirr ist nicht richtig sauber. Es gibt fast immer das gleiche zu essen und ist schlecht gewürzt. Tische und Stühle wackeln und sind klebrig. Es gibt viel zu wenig Liegestühle am Pool und Strand.
Michal(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Alle waren sehr freundlich, Hotelanlage nicht zu groß aber sehr gepflegt, leider innen ist zu sehen das ist schon alt. Essen monotonisch Alles zusammengefasst Hotel weiter zu empfehlen.