Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familien-Urlaub (ohne Erdbeeren)
Schöne Angabe mit großen Grünflächen mit mehreren Pools und direkt am Strand mit Steg. Aufmerksames Personal, sehr freundlich und größenteils zudrückhaltend.
Siemone (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr schönes Hotel mit großartigem Service
Sehr sehr schönes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Es ist einfach nur zu empfehlen.
Grandmastersixpack(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Katastrophenurlaub
Essen Wifi&Zimmer lassen zu wünschen übrig,ich kann hier auch einige Hotelbewertungen nicht nachvollziehen🤔positiv ist der Service von H.Eslam der alles versuchte um es erträglicher zu machen,vielen Dank dafür👌
20.05. - 18.07.262 ERW
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gelungener Urlaub und super Erholung
Wir waren schon letztes Jahr in diesen diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Zu Essen findet man immer etwas, es kommt halt darauf an was man erwartet, da jeder Geschmack ja bekanntlich immer unterschiedlich ist. Die Gästebetreuung ist super und hilft einem bei jedem Anliegen. Vor allem vielen Dank an Amr, er hatte uns auch Sonderwünsche erfüllt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut wer entspannen möchte
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr guter Service, schöne Gartenanlage. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an Mokhtar von der Gästebetreuung.
Jeack(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter Service und viele Probleme im Hotel
Nie wieder! Zimmer schlecht, Zimmerservice schlecht, Wasserpark eklig, kein WLAN, Stromausfälle, Wasserausfall!!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel,gerne wieder 🌞
Das Hotel ist sauber,schön und freundlich. Für jeden ist etwas dabei. Ich würde jederzeit wiederkommen und ich finde dass das Hotel auf jeden Fall seine 95% Bewertung verdient hat. Vielleicht sogar mehr.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Super Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Mokhtar von der Gästebetreuung war immer für alles da. Auch die 2 Lifeguards am Pool waren immer sofort zur Stelle wenn man etwas mit der Liege hatte oder einen Sonnenschirm brauchte
semra(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich konnte mich gut entspannen und Spaß am Pool haben.
ich würde das hotel weiter empfehlen für das erste mal in ägypten und es war sehr schön und lustig
Gegenleistung erhalten
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein großartiges Angebot für Kinder .
Großartiger Service , sehr viel Personal und es wird sich um alles zügig gekümmert. Der roomservice war wirklich ausgesprochen gut.