Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt , es gibt 7 Pools und einen hoteleigenen Strand sowie einen Steg um an das Hausriff zu gelangen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Wir waren schon mehrmals dort! Der 1. Eindruck - alles sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Sandstand - nur ein paar Meter entfernt! Für uns perfekt!
Alles gut hier zum Beispiel essen Zimmer und beste hier ist zwei Mitarbeiter und Namen sind Mokhtar und Martina immer uns geholfen jederzeit frei für und vielen Dank
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, Top Entertainment
Die Unterlinft war wirklich super ! Natürlich iszbes Ägyptischer Standard und man darf nicht vergessen das es Afrika ist. Beschwerden wie man darf nicht aus dem Leitungshahn trinken haben weder Hand noch Fuß. Unterkunft sauber, Personal war der Hammer - sehr freundlich, aufgeschlossen - wirkten alle samt zufrieden ! Dankbar auch wenn es nur ein Lächeln oder ein Hallo war ! Essen war insgesamt in Ordnung - die Restaurant Besuche welche man reservieren kann waren der Wahnsinn. Das Hotel ist das Kinderfreundlichste…
Ich bin wie immer total begeistert vom Gravity Hotel! Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und lädt jeden Tag aufs Neue zum Entspannen, Schnorcheln und Tauchen ein. Die Hotelanlage ist super gepflegt, modern und sehr großzügig gestaltet – da fühlt man sich einfach rundum wohl. Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne in unsere 2. Heimat.
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war nicht überfüllt und es gab auch immer gute Sitzmöglichkeiten beim Essen. Auch das essen war ganz okay.
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Danke für einen wunderschönen Urlaub! Bis bald !
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit wunderschönen Strandzugang in einer sehr gepflegten Anlage. Das gesamte Personal, angefangen beim Küchen- und Servicepersonal über Housekeeping, Gärtner sowie Animation und Guest Relation, war stets bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Abstrichen
Kein 5 Sterne Hotel, jedoch ist ein Urlaub mit abstrichen beim Essen, bei den Liegemöglichkeiten am Hauptpool und in einigen Zimmern, trotzdem möglich. Für Kinder ist es auf jeden Fall eine Option.