Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Alle waren sehr freundlich, Hotelanlage nicht zu groß aber sehr gepflegt, leider innen ist zu sehen das ist schon alt. Essen monotonisch
Alles zusammengefasst Hotel weiter zu empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel!
Die Zimmer sind schön und sauber, unser Zimmerboy hat sich immer sehr bemüht!
Hassan und Martina vom Service sind toll und immer hilfsbereit!
Der Chefkoch vom Asia Restaurant bietet nicht nur eine super Kochshow, sein Teriyaki ist einfach Spitze!
Insgesamt sind alle sehr freundlich und nett ... ob in den Restaurants, den Bars oder am Strand!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Begeistert!
Unsere Zimmer waren schön, geräumig und wir hatten keine Probleme mit der Lautstärke oder der Klimaanlage.
Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, jeden Tag erhielten wir frische Getränke, das Bett wurde gemacht, aufgeräumt und durchgewischt. Im großen und ganzen für nicht europäische Verhältnisse vollkommen zufriedenstellend. Das einzige was mich gestört hat, aber das ist meckern auf hohem Niveau, dass die Bodenmatten nicht einmal in 10 Tagen gewechselt wurden, obwohl diese so platziert worden sind
Wer Strand, Sonne und ein nettes kinderfreundlichen Hotel sucht ist hier genau richtig. Spontan her geflogen, weil das Wetter in Deutschland wiedermal schlecht zu Christi Himmelfahrt war, und genau die richtige Entscheidung getroffen:)
Super Hotel !!! Wir waren sehr zufrieden mit allem !!! Alle Mitarbeiter waren sehr gut.Werde das Hotel sehr gerne weiter empfehlen !!!
Herr Mohktar war ein Top Ansprechpartner für uns
Sehr schönes Hotel mit eigenem Riff. Alle Mitarbeiter, ausnahmslos, waren unfassbar nett und hilfsbereit. Ob am Strand, am Pool, oder an der Bar. Die Gästebetreuung um Amr waren einmalig. Man konnte sie zu jederzeit über WhatsApp erreichen. Auch hier waren wir mehr als zufrieden. Selten so eine gute Gästebetreuung erlebt!!
Sehr schönes sauberes große Hotel mit 9 Pool und damit Platz für jeden Gast.
Man ist immer durch tollen Service, tolle Menschen verwöhnt, ob im Pool, Strand,Restaurant oder auch vom Zimmerservice .
Bei Rat und Tat steht
immer freundliche, deutschsprachige Betreuung zur verfügung.
Wir kommen gerne wieder . Auto.