Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Ägypten!
Alles wunderbar. Wenn man weiß, was einen hier in Ägypten erwartet, dann wird man nicht enttäuscht. Die Anlage ist zwar nicht neu aber sehr sauber, gepflegt, grün und alles in allem in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist abwechslungreich und die Animation am Tag und Abend bemüht, nicht aufdringlich und macht einen sehr guten Job.
Gegenleistung erhalten
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum ersten Mal hier, und wir kommen wieder.
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, Anlage sehr weitläufig und sauber. Allerdings strenge Bademeister, und zu strenge Poolzeiten. Hier könnte man bei gewissen Pools ja eine Ausnahme machen. Nicht jeder möchte pünktlich zum Abendessen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das erste mal hier und fanden es wirklich schön. Hier ist man sehr bemüht alles sauber zuhalten, die Leute sind nett und freundlich. Wir fanden auch das Essen super.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Traumhotel in Ägypten
Auch beim dritten Urlaub in diesem Hotel war wieder alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Das Personal und das gesamte Hotel ist spitze.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Endlich ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft
Wir waren etwas skeptisch, ob das Hotel wirklich so gut sein würde, wie es aussah, aber wir wurden fast schon nach der Ankunft eines Besseren belehrt. Die Getränke und Cocktails am Strand waren wirklich hervorragend und von hoher Qualität und passten perfekt zur erfrischenden Meeresatmosphäre. Wir sind froh, dass wir uns letztendlich für das Gravity entschieden haben und hoffen, euch bald wiederzusehen :)
Toni & Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Best vacation :)
Wir sind nun zum zweiten Mal hier :) Der Sandstrand ist super, man kann hier am Steg perfekt schnorcheln und kann auch viele Fische sehen. Es gibt Kabinen am Strand, ähnlich wie Himmelbetten. Dies ist perfekt für uns weil wir den Schatten brauchen :) Das Personal ist total aufmerksam und auch ein Grund, dass wir wiedergekommen sind . Am Strand und abends an der Bar ist Youssef der beste Barkeeper. Er macht die besten Cocktails und ist sehr aufmerksam. Youssef und Thiever ( arbeitet im Mexican Restaurant) die…
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zusammenfassend ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage extrem sauber. Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder gut geeignet. Toller Aquapark viel Platz und toller Kinderclub. Ein gelungener Urlaub. Schöner Strand sehr sauberes Wasser und coole Pools.Auch viele Ausflugsangebote und gute Schows am Abend. Das Zimmer sehr großzügig mit grossen Bett und schönem Bad mit riesen Dusche alles sehr sauber .Wir werden wiederkommen.!!!!
Khadr(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit traumhaftem Korallenriff Tipp von mir...benutzt den Steg vom Nachbar Hotel zum schnorcheln.
Rosy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel - Top Führung von Mr. Rabea - wir kommen wieder
Wir kommen wieder, und das zum 3ten mal in Folge....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach schöner ebtspannter Urlaub
Tolles Hotel für Familien und zum Entspannen. Ich war schon mehrmals hier und komme immer wieder gerne zurück. Der Strand ist einfach herrlich und das Riff ist super!