Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Kinder hatten viel Spaß in den Pools.
Insgesamt wollten wir eine Woche Badeurlaub erleben und wurden nicht enttäuscht. Animation und die reichlich vorhandenen Pools haben wir nicht genutzt. Die Anlage ist sehr groß, überall bestens gepflegt. So einen guten Service haben wir auch noch nicht erlebt, einfach perfekt. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, Quad-Safari und VIP-Elite-Schnorchelkreuzfahrt. Beides waren tolle Erlebnisse und empfehlen wir sehr. Beides haben wir direkt über die Reiseleitung gebucht (MTS), am Strand gibt es aber auch einige Anbieter.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Es war ein guter Urlaub, wir mochten das Hotel, das Essen ist perfekt, der Service war ausgezeichnet, wir haben auch den Aquapark genossen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Zimmer sehr sauber. Ruhige Lage. Essen sehr gut Amr & Hassan Touristen Bereuung war sehr kompetent sehr hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr 👂 Danke für die tollen Freundlichkeit
Ein großartiger Aufenthalt! Das Hotel bietet wunderschöne Schwimmmöglichkeiten, darunter eine traumhafte Lagune im Roten Meer, schöne Pools und einen fantastischen Aquapark. Das gesamte Team war sehr freundlich und hat sich große Mühe gegeben, unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Das Zimmer war komfortabel, das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und hat unsere Wünsche berücksichtigt , der Service stets fleißig, und die Kundenbetreuung sehr hilfsbereit ein besonderer Dank an Mr Noah . Besonders der F&B-Manager Mr…
Super freundlich, toller Service, kann es weiterempfehlen, traumhafter Strand, viele Freizeitangebote, kümmern sich schnell um Anliegen, Herr Mohktar hat sich um die Koordination super gekümmert
Schöne gepflegte Anlage, jedoch schon in die Jahre gekommen. Fliesen locker oder kaputt. Liegen am Strand teilweise kaputt. Bei aus gebuchten Haus zuwenig Liegen, da alles vorab mit Handtüchern resviert wird.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Anlage, aber unangenehmer Druck auf Bewertungen
Die Anlage selbst ist wunderschön aber das Animationsteam und die Gästebetreuung haben mich dazu gedrängt, gute Bewertungen zu schreiben, und sie haben dabei sehr viel Druck auf mich ausgeübt. So was darf nicht passiert und waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und denke das war das letzte Mal. Man sollte die Urlauber nicht Unterdruck setzen damit man gut bewertet wird.
Freundliches Personal und geräumige Zimmer, aber Essen könnte besser sein.
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Essen hätte qualitativ besser sein können und die Liegen am beheizten Pool waren sehr unbequem.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das WLAN war im gesamten Hotelbereich miserabel!