Jürgen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter und erholsamer Urlaub. Wir kommen wiede.
Hotel mit schöner und sehr gepflegter Anlage. Toller Strand mit Zugang zum Riff über einen Steg. Dort kann man schnorcheln oder sich auch nur im klaren Wasser treiben lassen. Schwimmen direkt vom Strand aus ist aufgrund Ebbe teilweise schwierig, aber dafür wird man entschädigt, wenn man über den Steg ins Meer geht.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Moin!
Ich war für 7 Tage bei meiner Familie und es war wunderbar, vor allem das Mokhtar-Personal war sehr hilfsbereit und hat uns geholfen. Ich kann es mit Zuversicht weiterempfehlen und wenn Sie dorthin gehen, bitten Sie um Mokhtars Hilfe!
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gern wieder
Schön gelegenes Hotel, dass einen super Service hat. Auch eine hoteleigene Gästebetreuung gibt es dort. Wir hatten eine super Sicht vom Zimmer aufs Meer.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles top, wir kommen gerne wieder😃👍
Wer sich eine kleine Auszeit gönnen möchte, ist dort genau richtig. Das Hotel ist sauber und ordentlich eingerichtet. die Anlage ist sehr gepflegt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt hier und da kleinere Unzulänglichkeiten. Aber die gibt es überall.
Karkaba(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Allgemein zufrieden
Allgemein st das Hotel in Ordnung An Essen kann mann eine Steigerung erwarten Türen von zimmer knallen leider. Strandzugang war wunderbar und alles in einem haben wir den Urlaub genossen.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für uns das perfekte Hotel
Perfekter Ort zum Schnorcheln und um Kraft zu tanken.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Tolles Hotel mit mehreren poolanlagen mit und ohne Unterhaltung ! Ein Pool war beheizt . Ideal für Babys ! Tolles Essen tolles Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel, wer es ruhig mag!
Großes Hotel, sehr freundliches Personal, liegt sehr schön am Ende der Bucht, perfekt, wenn man es ruhig haben möchte!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnet
Alles super jeder Bereich im gesamten Hotel wird von Tollen Mitarbeitern professionell und extrem freundlich geführt . Uns als Familie Mit Kindern hat es an nichts gefehlt . Danke für alles Markiewicz