Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub, perfekt für Kinder
Toller Service, alle Wünsche erfüllt, alle Liveband freundlich. Kinder sehr beliebt. Neue Köche= viel besseres Essen
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service, der Hotelmamager Hassan kann super deutsch sprechen und bei Fragen immer zu erreichen. Alle sehr hilfsbereit..gutes Essen, super Lage, Strand direkt vor der Tür..waren jetzt öfters da
Conny(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, sehr zum Empfehlen
Große, saubere Anlage, alle sehr freundlich, Rutschen perfekt, Essen große Auswahl. Immer eine Animation, Kinderprogramm, Abendshows, Zimmer groß. Geschäfte hinterm Hotel dabei. Wir waren sehr zufrieden!
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
Samuel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Pools und ausgesprochen netten Mitarbeitern.
Die vielen Pools, das Bemühen der Mitarbeiter - es war wirklich durch und durch ein toller Urlaub. Die Animation war ok aber nicht überragend. Die Lieder in der Kinderdisco wiederholten sich jeden Abend - das ist Geschmackssache! Das Meer und Schnorcheln - ein Erlebnis für sich!
Erika(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es gerne weiter
Das Hotel war perfekt für uns. Wie haben zwei Kinder, der Aqua Park war super, all inklusive einfach nur gut und auch das Essen Buffet war super, da man sich holen konnte, was einem schmeckt. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Klasse Urlaub
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen . Wir können die Beschwerden gar nicht verstehen… das Personal war super nett, das Zimmer mega klasse und zu Essen gab es in Hülle und Fülle
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Mohktar hat und bei alles Sachen die wir hatten super weiter geholfen. Uns 4 hat es hier sehr gut gefallen und wir würden wir hier Urlaub machen ☀️☀️☀️
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Weiter so
Schönes gepflegtes Hotel mit super Service, auch am Strand. Danke schön an Arafa und Martina Gutes Freizeitangebot
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Kinder hatten viel Spaß in den Pools.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alle Erwartungen übertroffen
Insgesamt wollten wir eine Woche Badeurlaub erleben und wurden nicht enttäuscht. Animation und die reichlich vorhandenen Pools haben wir nicht genutzt. Die Anlage ist sehr groß, überall bestens gepflegt. So einen guten Service haben wir auch noch nicht erlebt, einfach perfekt. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, Quad-Safari und VIP-Elite-Schnorchelkreuzfahrt. Beides waren tolle Erlebnisse und empfehlen wir sehr. Beides haben wir direkt über die Reiseleitung gebucht (MTS), am Strand gibt es aber auch einige Anbieter.…