Sehr schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal, Vorallem Martina. Die Anlage verfügt über einige Pools und ist in direkter Strandnähe. Egal wo man ist wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Würde das Hotel weiter empfehlen
Nader war der beste Animatteur, war sehr liebevoll und hat immer viel Spaß mit uns gemacht. Er hat sich auch um die Kinder gekümmert und mit ihnen einfach so gespielt. Bei der Animation hat er heraus gestochen und für Spaß gesorgt. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel passt aber das Service Personal hier heraus sticht wie auch die Animation.
Super Service. Vielen Dank an Mohktar👍 Er hat uns bei allem unterstützt. Zimmer , Service alles top. Bei Nahrungsunverträglichkeit an das Personal wenden. Sie helfen sehr gut weiter.
Wie dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 93% erhalten konnte ist mir ein Rätsel. Dies entspricht alles andere als dem was wir vorgefunden haben.
Unser Zimmer war bereits bei der Ankunft alles andere als sauber (Haare auf dem Boden,Bett...), ein total verflecktes/verlöchertes Schlafsofa, die Bettdecken&Leintücher waren schon bei der Ankunft fleckig - zudem hat noch eine Schlafmöglichkeit gefehlt als wir nachts angekommen sind.
Das Bad, vor allem die Dusche ist rostig, schimmelig... .
Das Hauptrestaurant ist…
Gute Lage, etwa 40 min vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, aber schlechter Zugang ins Meer, da viele Steine und tote Korallenriffe. Extrazugang über Steg ins Meer.
Mein Aufenthalt war gut, aber das Essen enttäuschte.
Eigentlich nur Verpflegung, mit was ich am meisten unzufrieden war. Und Sauberkeit im Haut Restaurant, da muss auch mal richtig danach geschaut werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sucht Euch ein anderes Hotel, wenn Ihr einen schönen Urlaub haben wollt.
Ohne Qualität und ohne Fokus auf den Gast. Hier ist billig die Devise. Und seitens der Reiseleitung von Schauinsland Reisen erhält man auch wenig Unterstützung.