Philipp (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein super Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Das Personal ist super und für ein paar euro Trinkgeld hat man wirklich keine Wünsche mehr offen.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gravity Sahl Hasheesh
Ein umfassend schönes Hotel mit einer schönen Lage in der Bucht. Sehr guter Zugang zum Meer über Stege die einen direkt zu schönen Orten zum schnorcheln bringen. Freundliches Personal bester Barkeeper Baba Ezat in der lobby. Sowie topbetreuung durch Mokhtar.
Michael Alfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein sehr schöner Urlaub komme gerne wieder
Alles sehr sauber und super Personal. Die Gästebetreuer Martina und Mokhtar sind sehr nett und hilfsbereit.
21.05. - 19.07.262 ERW
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier, würden
Ich war sehr zufrieden mit Martina die sehr schnell das Zimmer für uns getauscht hat. Der Service im allgemeinen war sehr gut und freundlich. Am besten war der Roomservice der immer geile Sachen aus den Handtüchern gebastelt hat.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
❤️Traumurlaub vom allerfeinsten❤️
Insgesamt ein wahnsinnig tolles Hotel - es sticht schon alleine durch seine auffallende Architektur durch ins Auge, dies setzt sich fort in wunderschönen Zimmern und einer wunderschönen gepflegten blühenden Anlage, die ein echter Augenschmaus ist. Die Mitarbeiter tun alle ihr Bestes um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Meine Erwartungen an diesen Urlaub wurden bei weitem übertroffen und ich kann das Hotel uneingeschränkt von Herzen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlung
Die Leute waren sehr freundlich der Strand war sehr schön die Anlage ist auch super und es sind viele verschiedene Sachen hier zu erleben
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage, aber mit deutlichen Schwächen
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist schön, das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Service der Barkeeper und Kellner war gut. Allerdings war das Internet schlecht. Im Zimmer und an der Rezeption funktionierte es nur mit Mühe, und auf dem restlichen Gelände gab es gar keinen Empfang. Das Essen war eintönig, besonders das Frühstück. An der Snackbar gab es weder Pizza noch Chicken Nuggets oder Zwiebelringe. Der Kinderclub war furchtbar. Er war nur ein paar Stunden am Tag geöffnet, und oft…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Super Aufenthalt Zimmer Service Pool sehr gut und schön Beste Betreuung Betreuer Mokhtar bestens
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne nochmal
Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Mängel werden sofort beseitigt. Es gibt verschiedene Restaurants. In das Itlienische, mexikanische, arabische und chinesische muss man sich am Vormittag anmelden. Das geht aber ohne Probleme
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommerurlaub im November
Das Hotel ist schön und gepflegt. Personal ist super lieb und es wird sich sehr mühevoll um einen gekümmert. Der Strandabschnitt ist ebenfalls schön, jedoch teilt man sich einen Steh mit dem Nachbar Hotel.