Alles gut 😊🙏
Mokhtar ist best Support ❤️ essen perfekt und Zimmer auch. Ich möchte hier alles. Ich würde nochmal kommen ☺️ sehr modern. Hurghada ist ist nicht so schön wie sahl hasheesh 😊 viel Spaß und Erfolg bei eurem Urlaub. Zuviele Buchstaben für den Kommentar. Service ist nice und immer hilfsbereit. Nun weiß ich nicht mehr was ich schreiben soll.
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen beim Str
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen beim Strand
Wir waren 12 Tage im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh und insgesamt sehr zufrieden.
Unser Zimmer konnten wir problemlos wechseln, was vom freundlichen Personal schnell und unkompliziert organisiert wurde. Das gesamte Team war stets hilfsbereit und gut gelaunt – ein echtes Plus!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wir haben immer etwas Passendes gefunden. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam rund um Alex, das für viel gute…
Harmonische Stimmung in allen Bereichen. Wir kommen wieder !!!!
Durch das freundliche Personal in allen Bereichen, herrschte in der ganzen Anlage eine sehr angenehme Atmosphäre. Kompliment! Das Hotelmanagement scheint alles richtig zu machen. Daumen hoch! Ganz bersondere Grüße und nochmal lieben Dank an den Hoteldirektor Herrn Rabea. Auch die Gästebetreuung durch Vivien und Angie gestaltete uns den Aufenthalt sehr entspannt. Danke auch an unseren lieben Arafa vom Strand.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind großzügig und sauber und der Service ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel - nicht nur wegen der Rutschen - perfekt geeignet.
Wir waren 10 Tage im Gravity Sahl Hashesh, wir haben uns als Pärchen trotz Kinder & Aqua Park für das Hotel entschieden .
Und es war die Richtige Entscheidung, hier findet man ruhe & Action zugleich, gesamtes Personal äußerst freundlich wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderbar, landestypische 5 ☀️☀️☀️☀️☀️ sind zu recht gegeben. Unser Zimmer war großzügig und hatte alles drin. Die Erholung sowie auch Aktionen (wer das möchte) ist garantiert und der Service immer herzlich und hilfsbereit. Besonders die Kinder werden hier freundlich angesprochen und unterstützt.
Im großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, das Hotel ist schön und sauber. Manche Gerichte im Büffet könnten etwas wärmer sein. Man findet immer etwas leckeres zu essen. Auch das WLAN ist ausbaufähig. Aber uns hat es sehr gut gefallen und die Gästebetreuung war toll.