Felix(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr guten ferien
Super hôtel allés ist prima und clean und sehr git essen, der staff ist sehr lieb und hilfreisch , das zimmer ist sehr hupsch und ans strand der beste hilfman ist Alaa
Marc-André(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel, leider viele Russen.
Sehr gute Lage, tolles und hilfsbereites Personal egal wo. Immer nett und freundlich auch die deutsche Gästebetreuung von mokhtar ist sehr toll.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert
Nette Leute sehr hilfsbereit. Geeignete für Kinder und Erwachsene Ich empfehle Alaa am Strand sehr hilfsbereiter Mensch. Martina ist eine hervorragende Gäste betreung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Für eine 4-köpfige Familie ausreichend geräumig, Einrichtung z.T. in die Jahre gekommen und nur botdürftig instand gesetzt, aber im Großen und Ganzen okay
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schön. Personal sticht hervorragend raus. Das Angebot für Reisen und Veranstaltungen ist sehr gut. Sehr zu empfehlen. Für Ägypten sehr wenig scam und nicht penetrant.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein wunderbarer und entspannter Urlaub
Alles super, Personal alle sehr freundlich , Gästebedreuung Martina sehr freundlich und hilfsbereit, hier fühlt man sich sehr wohl.
Nikola(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Super Freundliches Personal, Sauber, Super Essen, Eiswürfel kann man ohne bedenken einnehmen. Schöner Strand
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist von Gästen abhängig
Wir waren nach 14 Uhr im Hotel und mussten bis 15:30 warten das wir aufs Zimmer durften . Reservierungen für die diversen Restaurant erfolgte von einem unhöflichen Menschen , wir wurden 3x in das Italienische Restaurant gebucht von den 3x sind wir nur 2 x gegangen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schonen Urlaub mit schöner Menschen
Alles gut für alle hier ,beste Service beste Gästebetruung Martina und Mokhtar und Arafa von beach reacration Team Gut essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit einem 1a Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit motivierten Mitarbeitern und besonders für deutschsprachige Urlauber ein tolles Erlebnis. Hier werden alle Anliegen jeglicher Art von Angie und Vivien mit vorbildlicher und bestmöglichster Zufriedenheit für uns Urlauber erledigt. Das nenne ich Entspannung und habe ich auch noch nie erlebst. Es war ein Rundumsorglos Paket.