Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannungsurlsub
Zimmer sind einfach und sauber. Essen im Buffetrestsurant ist gut. Der Gästebetreuer Mokhtar ist sehr nett, er hat uns sehr weitergeholfen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut...wetter immer garantiert. Im Februar 24g
Sehr schön...alles sauber...7 pools. Guter Service...alles sicher .Zum Flughafen 30 Minuten. Viel besser wie Griechenland
Gerd Sohnius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grosse Anlage, aber trotzdem sehr persönlich!
Tolles Haus, alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Schöne Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war beeindruckend. Nie aufdringlich immer gut gelaunt und sehr aufmerksam!! Die unmittelbare Umgebung bietet allerdings nur wenige Möglichkeiten zum Bummeln oder shoppen, das sollte man wissen. Wir haben es allerdings nicht vermisst. Einziger Kritikpunkt: WLAN auf dem Zimmer war oft schwach und hatte immer wieder Aussetzer. Er war ein sehr schöner…
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier ist alles möglich🫶
Internationales Hotel mit vielen Familien in direkter Strand, Laage mit langem Sandstrand und guten, à la carte Restaurants. Oriental, Italienisch, mexikanisch und das allerbeste chinesische Restaurant Akina🫶🫶🫶
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes sauberes Hotel
Im großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, das Hotel ist schön und sauber. Manche Gerichte im Büffet könnten etwas wärmer sein. Man findet immer etwas leckeres zu essen. Auch das WLAN ist ausbaufähig. Aber uns hat es sehr gut gefallen und die Gästebetreuung war toll.
Marvin(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum genießen
Ein tolle und schöne Anlage, direkt am rotem Meer. Mehrere Pools, gutes Essen und ein Steg zum schnorcheln. Auch der Service ost wirklich toll.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel - perfekt zum Schnorcheln.
Wir waren schon mal hier (im November 2024) und sind wieder gekommen. Tolles Hotel, toller Strand und eine wunderschöne Unterwasserwelt direkt am Steg.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel! Wir waren das erste Mal hier und kommen definitiv wieder her ! Wir waren mit Kindern hier und haben es sehr genossen .
Roman(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
einfach schlecht, ungepflegter strand abgenutztes hotel katastrophales essen, hygiene nicht genügend
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Anlage mit guter Schnorchelmöglichkeit
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal. Sehr gute Schnorchelmöglichkeit direkt vom Steg. Viele Rutschen die für viel Spaß einladen, ein Rutschenpark für Kleine und einer für Leute über 120cm. Wie überall mit Öffnungszeiten.